Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Казахстан.



Очень часто слышу от жителей России, которые спрашивают откуда я родом и слыша в ответ - Казань, говорят что-то типа: "А, это Казахстан?" Или: "Не знал, что Казань в России" ну или подобное что-то. У сына и друзей его несколько лет назад даже возник локальный мем на эту тему, ну у них в переписках тоже так было и они сами стали называть свою родину - Казахстан. На любую тему - что-то плохое - дороги, дураки - нуууу, это ж Казахстан! И про хорошее - ну конечно, мы же - Казахстан! И недавно в аэропорту услышал, как 2 молодых человека сказали: "Ну наконец-то, вернулись в родной Казахстан!". Видимо то, что Казань это не Казахстан, будут теперь знать только жители Казахстана, потому что жители Казани уже и не против ;)
Tags: Казань, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Мышки

    Друзья, а у кого загородные дома - как вы справляетесь с мышами? Говорят, что всякие отпугиватели совсем не работают? Может есть у кого опыт успешный?

  • Эмбер Валетта с молодым мальчиком ;)

    Ad Campaign: Blumarine Spring/Summer 2018 Model: Amber Valletta, Phillip Mayberry Photographer: Luigi Murenu and Iango Henzi…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments