Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Казахстан.



Очень часто слышу от жителей России, которые спрашивают откуда я родом и слыша в ответ - Казань, говорят что-то типа: "А, это Казахстан?" Или: "Не знал, что Казань в России" ну или подобное что-то. У сына и друзей его несколько лет назад даже возник локальный мем на эту тему, ну у них в переписках тоже так было и они сами стали называть свою родину - Казахстан. На любую тему - что-то плохое - дороги, дураки - нуууу, это ж Казахстан! И про хорошее - ну конечно, мы же - Казахстан! И недавно в аэропорту услышал, как 2 молодых человека сказали: "Ну наконец-то, вернулись в родной Казахстан!". Видимо то, что Казань это не Казахстан, будут теперь знать только жители Казахстана, потому что жители Казани уже и не против ;)
Tags: Казань, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Я тучи разведу руками

    И всё такое прочее в песне Keeping Your Head Up, которую поёт прекрасная Birdy. Вот тут перевод.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments