Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Мы

Какое-то время назад это слово было для меня магическим. Это своего рода заклинание, годящееся в любовных делах и делах дружбы. Или же оно было своего рода маркером, определяющим что эти чувства и состояния есть. Когда это слово вступает в права - Эго перестает понимать, что происходит. Для Эго ситуации, чувства, решения... да всё переходит в невидимые ультра и инфра диапазоны. И неосознаваемые.
И вы должны понимать теперь что "я", я не смогу толком объяснить, что такое тогда происходит.
Можно сказать, предположить и нафантазировать, что это нечто чудесное, раз уж это имеет отношение к любви и дружбе.
А можно таким же образом сказать что этим состояниям присущи не только положительные эпитеты. Возможно там есть ультрапрекрасное, и что-то инфрапечальное. Наверное есть что-то такое, чем я не смогу ни владеть, ни наслаждаться, ни страдать от этого.
Именно поэтому - это магия. Она есть! Я это чувствую. И я неоднократно чувствовал это в других людях.
Вот это я могу худо-бедно, толсто-богато описать. Когда человек прикасается к магии "Мы" он, или она - ускользает. Как-будто растворяется в воздухе всеми своими чувствами, ощущениями. Знакомое ощущение, не правда ли? Она даже может продолжать разговаривать с тобой, касаться... но это уже не "Она", а "Они". Это очень интересное ощущение, очень-очень. Если еще приструнить собственное Я в этот момент, то возможно откроются волшебные перспективы наблюдать это действо шире. У меня не получалось.
Бывало еще часто... или редко, это мне не с чем сравнивать, что Она начинала растворяться в мою сторону, а потом нет. Страх и Эго, мои, её... общие - мешают. Это - не любовь, и не дружба. На мой вкус.
И в этом случае нет никакой магии, и всему есть соответствующее данной ситуации объяснение.
Бывало и так, уж наверное бывало, что я растворялся в ком-то другом и сам. Это невозможно, как мне кажется прочувствовать и заметить. Иногда можно уже потом это осознать. Это осознавать чудесно, я знаю.

А еще можно заметить эти многочисленные "Мы" вокруг. Послушайте, как 2 человека начинают говорить друг про друга: "Мы". Заметьте, что они начинают видеть и чувствовать одинаково. Хотя это общность. Очень похожий признак - когда приходит в комнату один из "Мы", присутствие второго тоже чувствуется. Собственно говоря чувствуется именно это новое измерение - "Мы". Я вас поздравляю - если вы почувствовали нечто подобное в других - значит это есть и в тебе. И стало быть, раз я об этот тут так пространно рассуждаю - есть во мне.
Слышите нас? Мы так счастливы, что мы есть.
И я, я тоже счастлив. И мне не страшно.

А Вам?

Tags: бестолковый словарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments