Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Фото

Вчера был тест у Эволюции, вот результаты. Я сертификат не получил ((. Был очень сложный и интересный тест.
Ну вот, я очень люблю у Эволюции посты с фотографиями, когда там фото про типы имиджа, когда про Анимуса и Аниму. Интересно посмотреть на комментаторов и вообще, И вот еще у меня есть такое, что некоторые фото в сети напоминают кого-то в реальной жизни. Вот это, например, итальянская фотограф и модель Анна Морозини, очень мне напоминает одного человека из прошлого, очень важного:

Красивая, правда?
Еще у меня были посты с фотками красивыми и музыкой, но это теперь я размещаю в Телеграме.
А у Вас встречаются в сети "похожие" люди? Или есть те, кто очень-очень нравятся? А есть похожие на Анимуса или Аниму? А свои фото любите размещать в сети?
Ну, вы поняли, да? Давайте в комментариях пошалим с фотографиями. Больше фотографий, красивых и разных, а потом потом в следующих постах продолжим про секс и любовь ;)
Tags: вопросы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments