Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Учителя

В последнем письме evolutiolab в комментариях говорили про то, как влюблялись в учителей. Кстати, в одном из писем девушка писала вместо последний - крайний. У нас все теперь космонавты штоле? Когда смотрел второй сезон "девушки по вызову" в переводе тоже звучало в начале каждой серии "в крайнем эпизоде девушки по вызову". Что за нах такой? Имхо это уже край))
Ну вот, я вот не помню, чтобы влюблялся в преподавателей. Но они мне многие очень нравились.
В школе у нас была учитель математики после института, красивая, с большой грудью, мы шалили и запускали в классе бумажные самолеты и один из них пригрудился к ней. Она очень смутилась. Учителя биологии менялись часто, я любил биологию, поэтому учителя биологии меня тоже любили все, учитель по химии тоже любила, еще и потому, что биологию любила больше химии, а в институте это один факультет. Ну еще учителя татары меня любили тоже, потому что я хитрая жопа и однажды записку от родителей принес классной, но записку написала бабушка на татарском и классная читала и плакала, а потом рассказала всем, что я свой и учителя меня останавливали в коридоре и говорили, что теперь понятно, почему я такой красивый. И вот была одна из учителей биологии, жена военного, приехали они с Украины и была она очень красивая, может даже белоснежка. Она приходила на урок в таком виде ах. Блузка просвечивала через кружева и было видно белье. И я с одноклассником ходил к ней домой на дополнительные занятия. ☺️😊 Ничего там конечно не случалось криминального, но она с нами было очень ласкова, кормила печеньками и на выходе обнимала)) ах.
В университете, я знаю, что конечно мужчин преподов любили, тем более на биофаке они сплошь романтики, песни у костра поют и тысячи историй знают.
А из женщин мне навсегда запомнилась Марина Львовна, она такая яркая и строгая всегда была. Как посмотрит, то у меня сразу в позвоночнике электричество. Ох, и красивая. На крайнем ;) курсе на ее экзамене получил 5 и она меня похвалила и я был счастлив.Счастлив!
Молодая препод по французскому нравилась, ну это само по себе секси же, неспа? А уж потом я очень любил, если женщина - руководитель. Мне кажется это самое сексуальное на свете, когда так. Понятно, что власть и деньги делают мужчину альфой. Но с женщиной они творят какую-то особо крутую магию. Люблю магию.
Tags: Эволюция, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Театр

    Ходил в театр.акт на спектакль "Летние осы кусают нас даже в ноябре". Это камерный театр, зрителей человек 30. Мне понравилось Не все же тупые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments