Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Покой

И кстати говоря про гипноз. Вот такую медитацию покоя на обучающем курсе дает Михаил Романович Гинзбург. В сети нет записей его с хорошим качеством, да и он сам не давал разрешения на запись. Про эту медитацию он рассказывал, что ей научился у профессора универа в Лаосе, когда там работал и перевел ее сначала на французский, а потом уже и на русский. Здесь вот она в исполнении Никоши, имхо оч хорошо получилась. Очень интересная структура у этой медитации, да?


В гипнозе есть еще такая техника - гипнотерапевт. То есть это когда сам терапевт находится в трансе и уже тогда создает состояние транса у другого. Мне это напоминает секс) опять. И еще вспомнил однажды, как я в Казани организовывал семинар по тайскому массажу и вот на занятие пришла девушка, которую направил директор салона "эротического массажа". Девушка на занятии спрашивает преподавателя, это не я был, если чо, - "А правда, что есть такая точка на теле мужчины, при нажатии на которую у него будет оргазм?", я уж не помню как конкретно ответил он, но по сути это было что-то типа - есть конечно, можно снять штаны и увидеть или как-то так). Про массаж я давно хочу уже поговорить и обсудить с вами.
А пока давайте еще про транс поговорим? Про сексуальный или очень сексуальный) или нет. Я видел дискуссии в прошлых постах и в том числе анонимного популяризатора-манипулизатора гипноза. Мне кажется, что он не очень верную схему для полемики избрал - "я вам докажу что транс есть и я умнее всех". Ну есть, для кого-то в этом не сомнений, для кого-то есть, а для других это вопрос терминологии и картины мира. Есть же вообще народность где-то там, которая всегда в трансе - баски что-ли и еще какие-то племена. Для меня важнее вопрос - для чего? Ну, например, перед вторым тестом Эволюции накануне я погрузил себя в транс, чтобы найти способ лучше ответить на вопросы теста. Но я не знал ведь какие они будут, кроме того, что они будут на тему фотосериала. Я получил такой невнятный результат в трансе, что мне бы надо и сам тест пройти в состоянии транса. Но я так не сделал, но все-равно был в трансе от замешательства. То есть для меня сейчас еще интереснее - поможет ли мне гипноз овладеть рыбацкими навыками и вообще при работе с локусом и границами и со своими багами.
Я перед массажем еще одну тему хочу обсудить, но уже в другом посте. Друзья, пишите пожалуйста свои мысли чувства, я прямо таки жажду с вами общаться. ;)
Tags: вопросы, секс, транс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Я тучи разведу руками

    И всё такое прочее в песне Keeping Your Head Up, которую поёт прекрасная Birdy. Вот тут перевод.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments