Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Друзья

Я вот перечитываю раз за разом пост любимой Эволюции про секрет казановы.
И кое-какие фидбеки на эту тему мне приходят в телеграм.
И вот про дружбу с женщинами. Я на вопрос такой праздный - может ли быть дружба между мужчиной и женщиной отвечу - нет. Ну ни в широком, ни в узком, ни в каком другом смысле я в это не верю. Я понимаю, что это для кого-то возможно, что кому-то даже и хочется. Но ведь давайте будем честными - это же не очень интересно, если есть какие-то рамки в общении? И если есть эти рамки, то неужели неинтересно их расширить? Или сломать, если хотите. И ведь на этом пути нет каких-то пределов, ну по-крайней мере я их пока не нашел, потому, наверное, мне вообще тема отношений интересна. Еще я думал, ну вот разве объективация женщины взгляд на нее казановы?
photo_2018-03-12_13-34-21
photo_2018-03-12_13-36-32
Мне кажется именно там, за этим рамками и находится эта языческая богиня, этот огонь. Он там есть постоянно, он уже там. И разговоры о дружбе это как минимум путь в обратную сторону, туда куда идти не хочется.
Ох, мне иногда кажется, что радфем в чем-то правы, когда они как-то так презрительно относятся к мужчинам, называя их там хуеносцами т.п. Представляете, что бы было, если бы для секса женщине мужчина был бы не нужен? Ну то есть в широком таком контексте, то есть вообще. Для того, чтобы женщине испытывать кайф - не нужен. Тогда бы, наверняка, все женщины на свете разом потекли фонтаном и мир бы был залит смазкой и я утонул бы в ней счастливый.
И еще мне кажется, что может быть кто-то боится платить некую цену, чтобы стать вот этой мистической богиней, источающей мёд из "алмазной пещерки". А как вы думаете, что это может быть за цена?
Tags: вопросы, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Театр

    Ходил в театр.акт на спектакль "Летние осы кусают нас даже в ноябре". Это камерный театр, зрителей человек 30. Мне понравилось Не все же тупые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments