Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Про массаж



Давайте про массаж поговорим. Мне в свое время были очень интересны всякие практики и я прошел несколько курсов по массажу: тайский массаж у Роберта Илинскас, палсинг у Татьяны Шереметьевой, ну и еще немного телески у Колошиной Татьяны Юрьевны. Я до сих пор стараюсь читать про это и иногда практиковать для ебя. Мне всё про тело интересно.
И вот меня бомбит на "эротический массаж". Для меня все же это два отдельных процесса. Вот хороший массаж что это такое? Это транс. Это, так же как и гоипноз - возможность какое-то время ничего не делать. Попробуйте сказать себе - мне нужен отдых и я 2 часа не буду делать НИЧЕГО. Это не очень просто оказывается. То есть можно смотреть сериал или читать книгу, тупить в интернет или спать. Непросто. Массаж, это легитимный вариант ничего с собой не делать потому, что кто-то другой этим занимается. Вот тот тайский массаж, который учил в среднем варианте длится 2 часа. Мне очень интересно было наблюдать за реакциями тела всё это время. Если очень-очень упрощать - то задача массажиста это быть в этом момент в общем пространстве и не покидать партнера. В палсинге вообще даже телесный контакт не рекомендуется прерывать. Это очень круто, кстати. Ну и вот - больше ничего не надо. Партнеру разрешено ничего не делать и не появится желания проверять смс или думать о том, почему любимый не перезванивает. То есть если не делать ничего и массажисту по сути делать можно мало что)) - тело расслабится само. Но всё же делать что-то приятнее. И конечно 2 любовникам стоит делать массаж друг другу и включать это в прелюдию или нет. Тот же массаж ступней очень много может дать оргазму, да ведь? Еще один момент, что не всякий массаж возбуждает, некоторые ведь наоборот, поэтому их вписать в секс уже сложно, поэтому мне вот комфортнее разделить эти процессы, это разный контекст. И гораздо легче делать массаж той, которая не является партнером - другой контекст, это только массаж и тогда он получится хорошо, если оба останутся в массаже. И еще мне приятнее массаж делать, по сути в это время в моем теле почти те же процессы происходят, как и в теле того, кому я этот массаж делаю. И еще я очень так ревниво отношусь к своему телу. Я кинестетик преимущественно и люблю телесный контакт, обнимашки и поцелуи и само собой очень люблю секс. И массаж люблю. Ну и возможно, как и люди с хорошим слухом страдают от плохой музыки, я так же привереда и в телесном контакте. Ну тут еще и как везде - любовь решает. От любимой прикосновения самые приятные и запах ее прекрасен.
И вопросы - любите ли массаж и почему да или нет? А сами любите и умеете делать?
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Театр

    Ходил в театр.акт на спектакль "Летние осы кусают нас даже в ноябре". Это камерный театр, зрителей человек 30. Мне понравилось Не все же тупые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments