Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Необъяснимо, но...



Есть ли у вас мистический опыт?

Точнее сказать - он происходит прямо сейчас. Ведь наверное было бы иметь большое самомнение, чтобы утверждать что-то вообще. Ну всё же есть кое-какие общепризнанные рамки, да? У меня на работе как-то сидело несколько девушек от 15 до 45 лет и я в интернете нашел несколько аудиофайлов со звуками высокой частоты. Известно же, что чем старше человек, тем меньшую частоту звука он способен уловить. Я проверил) Было забавно. Девочка молодая слышала то, что другие не слышали вообще, а девушка 45 летняя не слышала то, что слышали все остальные. Ну и - мир дан нам в ощущениях и иногда границы раздвигаются с помощью иллюзий, читай - галлюцинаций. Хотя это не совсем корректно, про границы в смысле. Они то как раз остаются на месте. И вот Эволюция пишет про короны:

"Надо быть достаточно скромным, чтобы получить реальную власть. Иначе вы сливаете энергию на воображаемые процессы, вместо того, чтобы собрать ее и вложить туда, где она реально сработает, где она расширит ваше влияние, где она увеличит вашу значимость.

То есть вместо того, чтобы двигать локус контроль вовне, надо расширить границы влияния, надо расширять их все время. А это можно сделать только тогда, когда локус внутри и короны нет.
"

Это вот настоящая магия - когда ты четко осознаешь свой локус, свои границы и тогда можешь расширять свои возможности? И потому иногда что-то кажется необъяснимым, когда получается у других и не получается у тебя - О! Это какая-то необъяснимая магия! Это за пределами твоего опыта, контроля.

Мне так нравится находить объяснения тому опыту, который поначалу вызывает замешательство и удивление. Я вроде рассказывал, как на одном из массажных курсов я работал в паре с прекрасной девушкой Ирой, она йога-тичер и в сеансе тайского массажа есть такая процедура бесконтактная, когда партнер просто проходит одну за другой вот эти все йоговские чакры. Этот момент я думаю, был моей такой мистической инициацией. Потому что я может и не впервые, но так ярко осознавал, что "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!". Как может человек, другой человек воздействовать на тебя, но не касаясь. В самом последнем моменте, когда она держала свои руки у меня над переносицей - ощущения были, что у нее из пальцев бьет струя горячего электрического тока - и я отключился. И потом я думал про Иру, что она не иначе, как ведьма. Ира вот у Эволюции же ведьма! Ох, да вы все в чём-то ведьмы, милые женщины!
Сейчас у меня есть вполне научные объяснения тому, что тогда происходило, да я и сам так делал после. И мне от этого не менее интересно стало, а наоборот.
Самая страшная корона для меня - корона Мага.
И до того и потому у меня были такие моменты - "этого не может быть, но это происходит".
А у вас было такое что-то, что приводило в шок, замешательство, удивление? А потом получалось это объяснить, исследовать, разузнать?
Tags: Эволюция, вопросы, транс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments