Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Наши сети притащили...



Вот общение в сети. Я еще помню чаты и горячие романы, которые там возникали. А потом аська! У меня она до сих пор есть. А потом появился myspace, я даже не помню о чём он, но он у меня был). А потом был какой-то русскоязычный типа mates.ru - такой предвестник одноклассников. И далее фейсбук и вк. Ну а теперь их вот не счесть. Я иногда путаю своих френдов в различных сетях. Не все же идентифицируют себя одинаково, как вот я. Или вот еще есть люди, которые используют одноклассники, а вк для них фуфуфу и наоборот. Ну или там вк для плебса, а фейсбук для хз кто они - эти люди. У меня есть фейсбук, но имхо это он пользуется мной, когда я захожу в профиль. Боги, сразу в анальное отверстие проникает. И на смартфонах он тоже уже всегда есть, как кишечная палочка и жрет батарею. Что бы я делал без интернета? Помните время без интернета? Бумажные письма, телефоны дисковые и 2 копейки на ниточке. А что будет дальше? Интерфейс интернет-мозг? Трахаться будем через вайфай! Причем вместе с фейсбуком в жопе у каждого.
Но если заблочат телеграм я буду грустить и может даже плакать. Как я без своих картинок и гифок проживу?
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments