Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Выпей еще чаю...



Давайте поговорим про алкоголь и наркотики

А потом, в следующих постах конечно про секс.
У меня вот есть одновременно две вещи - не люблю пьяных, но при этом сам пью. Ну в смысле я не непьющий. Пью то я мало. Первый свой алкоголь я попробовал, ну если не считать шампанского на НГ дома, то это на зоостанции Биофака. Это было посвящение первокурсников в зоологи. Крутое такое мероприятие, кстати, интересно сейчас делают ли что-то такое? Причем это было посвящение уже не меня и нашего курса, а следующего. Там была целая программа с развлечениями. Это осень уже и листья опали, так что мы сделали на дороге яму, наполненную воздушными шарами, а сверху засыпанную листьями. Я же был одет в гидрокостюм с ластами, маской и трубкой и выбегал к первокурсникам из леса со словами: "А где тут Волга?", на что ведущий отвечал: "В ту сторону метров 700" и я убегал в лес со словами: "Нихуя себе пляжик отгрохали". Ну и еще была тарзанка, а в финале первокурсников вели в заброшенный монастырь, вот, кстати я нашел фото:

Мы поднимались на колокольню по узкой лестнице. по пути хватая за ноги из под пола верхнего яруса. Ну то есть было жутковато, тем более, что в монастыре этом был противотуберкулезный диспансер, а на стенах более-менее сохранились красивые фрески. Ну это были времена вот только-только закончившегося СССР, мы никакого почтения к этому месту особого не испытывали. Я знаю, что сейчас там уже все действует, а тогда было в жутком запустении. Кроме этого места мы еще иногда залезали в старые штольни гипсового рудника, там было еще жутче, чем в монастыре, но туда мы лазили прям очень опасаясь и без программы, то есть всякие посвящения там мы не устраивали - очень уж там опасно. Постоянно слышны звуки обрушений. Но там было красиво.
Ну так вот, после того, как первый курс под светом свечей с рукой на учебнике зоологии приносил клятву зоолога, мы возвращались на зоостанцию и начинался шабаш. Пили мы как черти много. А поскольку денег было мало, то и пойло покупали дешевое. Обычно спирт. Помню, как по утру в разбавленном жесткой водой из скважины спирте выпадал осадок. Белая молочная жижа снизу канистры и тот, кто хочет опохмелиться сцеживает ее аккуратно по стаканам. Брррр. Я никогда не умел опохмеляться, а похмелье ловил жуткое-жуткое, так что не любил никого, а особенно спиртное. Но через какое-то время все повторялось снова, уж больно было весело и беззаботно это.
Ну а вот теперь я уже старый динозавр и если пью, то какое-нибудь скучное вино с сыром или какое-нибудь пафосное пиво. А вы что пьете? А напиваетесь вдрызг?
У меня столько смешных, а иногда стыдных историй по пьяни в юности, но это наверное забавно звучит тем, кто толерантен более менее к алкоголю. Вот мне поэтому и нра кино "Мальчишник" и "Особенности национальной охоты". Так же как истории про разнузданное и веселое блядство не очень тем, кто ревнив и сверхморален.
Ну и, наверное, вот то самое жуткое похмелье меня как-то уберегло от алкоголизма. И как тогда выглядит и чувствуется похмелье от невзаимной любви и блядского блядства?
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments