Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Ярче



Недавно знакомая одна сказала, что в Корее мужчины любят пользоваться косметикой и средствами всякими косметическими. Ну это во всем мире вроде. Как Вы к этому относитесь? Я норм, хотя я вот с одной стороны люблю яркий макияж на девушках, а уж если блестящее, то ахах. Но и без косметики и без эпиляции и без душа тоже мне очень нравится.
Интересно, - говорят же, что красная помада - это сигнал про секс. Ну дескать губы наполнились кровью, стали темнее - значит девушка возбуждена и хочет секса. Это еще работает на мужской мозг? И как в таком случае на женский? Или девушке достаточно очевидного стояка? ;)
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments