Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Кино

Смотрел кино "Любовь по рецепту и без"



Я иногда смотрю фильмы, если там снимается кто-то красивый, а в этом фильме снимается Оливия Уайлде, а она мне так нра, смотрите, какая красивая:


А еще и Мишель Монахэн и мне она чудо как нравится:


Название фильма с оригинала можно перевести как "К лучшей жизни через химию".
Герой Сэма Рокуэлла - Даг, чувак в дефолтном браке у плинтуса. Жена отказывает в сексе, сын-подросток мажет говном шкафчики учеников в школе, тесть, у которого Даг выкупил семейный бизнес - аптеку, не позволяет сменить вывеску со своей фамилией на фамилию Дага. Сотрудники аптеки тоже шефа не уважают. Единственное, что получается у Дага - его работа, он любит ее, любит своих клиентов, хотя похоже, что на фоне остального, уже и работа не придает никаких сил и энергии.
И вот, в один вечер, доставляя товар к клиентам вместо сотрудника-торчка, Даг знакомится с Элизабет:

Охуительная красотка с блядским взглядом и красивыми сиськами, которая живет в шикарном доме с припаркованным рядом кабриолетом. Она приглашает его внутрь, ей скучно, она целует скромнягу-аптекаря. Даг в шоке сбегает в свою опостылую жизнь.
А его жена, аддикт спорта, увлечена ежегодной велогонкой, она выиграла последние 6 кубков и хочет еще. Даг послушно таскается на каждую велопрогулку, ему не нравятся они, к тому же он, как всегда, приезжает к финишу позже всех, а эти все его презирают и уходят, заставляя его платить по счету в кафе. И тут в кафе Даг снова встречает Элизабет. Элизабет тоже, вероятно, в дефолте, у нее богатый муж, он ее любит может быть, а она любит его деньги и ништяки, но по телефону посылает, а тут Даг, такой милый и простой парень. Они пьют вино, Даг в этот раз чуть посмелее, а Элизабет по-прежнему хочет ебаться, поэтому они делают это чуть позже прямо в прекрасном кабриолете. А потом Даг в душе еще подрачивает и перед взором его прекрасная Элизабет, ее сиськи и кабриолет.

Может это была ошибка? Элизабет пришла к Дагу в аптеку и они не сразу поняли, ошибка это была? Или нет? Или они снова трахаются как безумные, роняя с полок аптеки презервативы и аспиринчик. И вот теперь Дагу становится всё лучше и лучше. Элизабет советует ему шмотки, советует, как противостоять злобной супруге и они трахаются как кролики-мутанты. Ну и еще Элизабет советует Дагу подкинуться таблетками - жизнь хороша, но может стать еще лучше, просто не будь нытиком, занудой и терпилой. Жену слушаться Дагу не очень нравилось, а вот Лиз - ок. Ну и с таблетками ему и вправду вдруг становится лучше. Он же еще и мастер-аптекарь, он делает из просто хороших таблеток супер хорошие смеси на все случаи жизни. Например для секса:

Или Дагу вдруг пришло в голову "уделать" свою жену на гонке и он готовит коктейль Дюшес и отправляется с ним к старту, весь наглый и уверенный и из себя:

Даг выигрывает гонку, держит в руках огромный свой кубок, а потом трахает Лиз в ее красивом кабриолете. А жена в шоке, ну и хм, она теперь смотрит на мужа другими глазами. ХЗ что поменялось, вроде он такой же, но вот она смотрит - он потный, его шатает от дури, но он уверен в себе, хоть сам и не в себе и она думает: бля, хочу его трахнуть. А Даг говорит, ну нет - это я тебя трахну и трахает ее так, как обещал Дориан Грей Анастейше, но близко даже не сделал, чо с него взять с миллиардера.
Между делом Даг еще налаживает отношения с сыном и они вместе ночью в костюмах ниндзя разъебывают ненавистную вывеску с фамилией тестя.
Даг и Лиз продолжают трахаться, а в перерывах они думают как бы им изменить свою жизнь, послав в жопу веложену и богатого мужа, чтоб он сдох. Сдох? Так ведь он сердечник, а Даг невъебенный аптекарь. И они в шутку обсуждают как они бы эх и ах, если бы! Но нет! Это точно стало бы ошибкой. Или нет? Ну и какое-то время спустя Даг решает таки уморить старикана, а Лиз очень рада, да бля - ей свезло, что унылый апекарь готов ради нее на подвиг, да Лиз даже отсосёт ему ради этого, тем более теперь им какое-то время нельзя будет ни видеться, ни созваниваться, ни тем более трахаться. Сказано - сделано. Хотя у Дага между тем не всё так просто. Его аптеку проверяет наркоконтроль и всё может быть очень не радужно. Даг отправляет мужу Лиз заказ с таблетками, дозировка которых в сочетании с виски угробит чувака. Дагу грустно, трахаться не с кем, жена ему не нравится, он пишет ей письмо расставуху, в котором благодарит жену за всё хорошее, а сам пьет водку с мартини и оливками, так, как любит его охуительная любовница. И вот в баре он встречает крутого чувака, они общаются и Даг понимает, что это и есть муж Лиз. И он вовсе не противный старикан, а крутецкий мужик, который как-то может и любит свою жену, третью по счету, а прям щас переживает, что она его бросила. И позже он звонит Лиз, но та не берет трубку, он едет к их дому, чтобы спасти крутого чувака, но видит в окне дома, что мужик уже скорее всего мертв.
Дагу грозит великий пиздец. И он еще обещал сыну придти в школу на день отца. Он приходит, чтобы рассказать о своей работе - аптекаря, но тут его валят на пол и защелкивают наручники - похоже пиздец таки наступил. Или нет? Нет, это папа другого мальчика -полицейский, показал свою работу. Но все же этот полицейский уводит в этих наручниках Дага, потому что пиздец таки случился. И вот в аптеке полиция, Даг в наручниках, чувак из наркоконтроля. Даг сожалеет и его колбасит от того, что он натворил и сколько наркоты он пожрал. Но Дагу везет - оказывается в аптеке лежит труп его работника торчка в передозе и все недостачи по таблеткам агент из наркоконтроля записывает на него. И оказывается, что муж Лиз тоже жив, потому что торчок таки не доставил злые таблетки ему.
Потом ему звонит Лиз, узнает, что ее муж жив, но все же предлагает Дагу свалить в горизонт. Но Дагу важнее сын, он остается и расстается с женой, с наркотой и супермегасекси любовницей. Наконец он обрел сам себя, он вешает на аптеку вывеску со своей фамилией. Теперь его даже тесть уважает, но Дагу посрать на его мнение.
К нему в аптеку приходит Лиз, она уезжает в Париж, потом в Милан, а потом куда поведет горячая её неугомонная пизда. Лиз целует Дага на прощание.


Тут и сказочке конец.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments