Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Кино. I Love You, Man

Говорят, что по тем фильмам, что человек пересматривает не один раз, можно составить психологический портрет, поставить диагноз, назначить лечение, провести вскрытие и потом кремировать. У меня таких фильмов, как минимум, два. Один из них - Люблю тебя, чувак. Вот тут локализаторы не стали ничего придумывать. Это фильм не про геев, хотя геи там есть тоже, куда ж теперь без них? А куда, кстати, с ними? Ну неважно. Вообще, я люблю американские комедии. Блин, там конечно всегда будет пердеж и блевотина. И это грустно, но вот в этом фильме тему пердежа обыграли классной сценой, вот даже милые и мимими барышни, которые как известно не пукают, а если и пукают, то изысканным парфюмом, так вот - они смеялись. Я щетаю это успех.



Так о чём этот фильм? Я уже достаточно вас запутал? О дружбе.
Главного героя - Питера Клейвена играет Пол Радд. Питер милый парень, который нравится девушкам всех возрастов и он делает предложение любимой девушке Зои (Рашида Джонс). Вот эта сладкая парочка:

Зои согласна и сразу звонит подругам, чтобы рассказать о событии. Они едут в машине и подруги на громкой связи. И Питер слышит, как подруги, поздравляя Зои с помолвкой, упоминают про секс. Питер немного смущается, когда слышит: "Да он отлизывает тебе шесть раз в неделю, пора этот язычок под замок". В этом кино много разговоров про секс, а вот сцен секса нет совсем. Печаль. Уже дома Зои обзванивает всех подруг и потом извиняется перед Питером, что заняла телефон, ведь Питеру тоже надо сообщить друзьям. Но у Питера, оказывается друзей то совсем нет. Есть коллеги, да и то это, в основном, женщины и они Питера просто обожают. Есть клиенты, в числе которых Невероятный Халк - Лу Фериньо, с продажи особняка которого Питер хочет начать свой бизнес. Есть те, с кем он фехтует, но это не такие уж друзья. Есть папа и брат... ну и всьо! Это странно. Питер сам это чувствует, а потом он слышит разговор подружек невесты, которые тоже переживают, что вдруг муж Зои окажется занудой, что это вообще такое?
И Питер решает завести друзей. А это, блять - непросто. Он идет за советом к своему брату, тот работает тренером в фитнесс-центре, он гей и знает как клеить мужиков.



И Роб так и говорит Питеру, что соблазнить мужика вообще не проблема, а вот дружба - это вам не массаж простаты. Это гораздо сложнее и не так приятно. Советы такие - познакомился, идешь попить пивка, но не ужинать, а дальше как пойдет. Ну Питер и знакомится. Не буду рассказывать что и как, но у Питера получается чото не очень. Мама познакомила его с приятным и милым архитектором, с которым Питер как раз поужинал, а после ужина архитектор Даг очень нежно, но настойчиво Питера поцеловал. Шок! Да еще и Зои вечером просекла - ты с кем то целовался Питер? От тебя несет, как от пепельницы. Ох уж это женское обоняние. Обаяние. Пришлось Питеру сознаться, что он ищет друзей. Это так мило - говорит Зои, а потом конечно же рассказывает подругам.
И вот тут на презентации особняка Лу Фериньо Питер встречает прикольного чувака Сидни (Джейсон Сигел). Сидни красивый, уверенный в себе чувак и он первый, кто попробовал на презентации недвижимости еду, которую Питер притаскивает. Они начинают общаться и Сидни говорит Питеру, что он вообще-то не собирается покупать особняк, а пришел сюда пожрать вкусняшек и склеить разведенку...





Очень неинтересно пересказывать комедии. Поэтому я на этом с сюжетом закончу, а фильм рекомендую ;)

В этом фильме неплохая компания актеров, они почти все между собой знакомы с детства. В этой компании еще бывали Джеймс Франко и Сет Роган, а Джон Фавро, который играет мужа красивой подруги Зои, сейчас продюсирует и снимает фильмы Марвел про супер-героев. И Пол Радд теперь тоже один из супер героев. Папу Питера играет Дж.К Симмонс - очень классный актер. Ну солирует тут, как мне кажется, Джейсон Сигел. Тут у него получился вполне такой прикольный и харизматичный бабник. У него не всё гладко выходит по ходу фильма с Питером и Зои. Но в итоге всьо ок.
Tags: Джейсон Сигел, Пол Радд, Рашида Джонс, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments