Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Разгребаю

Бардак, вот пока из этого:







Вообще это место всегда у меня превращалось в бардак. А когда я там наводил порядок просто перенеся бардак в другое место, то через какое-то время он там возникает снова.

У меня в голове есть образ идеального мужчины, у которого все на своих местах, все очень красиво и твердо. Порядок в доме - это же ресурс экономики, представляете какая у меня ситуация с ресурсом секса? Представили? Ну представьте, мне будет это приятно ;).

И еще, вот я иногда покупаю себе какие-нибудь инструменты или оборудование. Мне так нравится, новые, красивые. Я смотрю в магазине скажем на плоскогубцы. Вот есть китайские за 50 р, а вот тоже китайские, но за 799 рублей. Покупаю их и такие же кусачки и вешаю их дома на полку. А потом через неделю вижу, что Саша их взял поюзать. И вроде же он взял, потому что строит же для нас. Но он взял мои, мои красивые, новые и дорогие сердцу вещи и они перестают быть для меня особенными. Чорд.

Новый порядок под лестницей тоже не идеален. Много висящих проводов. Стеллаж неидеально вписался и теперь нужно стараться, чтобы и поверх этого не свалить кучу всякого.

Ну на самом деле мне еще непросто пока определить, то что нужно часто и стоит оставить в доме. А остальное перенести в омшаник - вот там сейчас более жуткий бардак. Или вообще в сарай. Бывает я думаю, что мне уже точно не понадобится гвоздодер. Ну вправду, нафих он в доме? Я его унесу и вот он сразу нужен.

И еще я хочу верстак зачем-то. Чтобы стать идеальным мужчиной, в руках у которого все становится прекрасным, красивым. Идеальным.

А у вас как с этим ресурсом? Я про секс))
Tags: вопросы, дачная жизнь, нытьё, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments