Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Диапазон

Моя любимейшая певица Лиза Джерард обладает уникальным диапазоном. Её голос звучит прямо в душе у слушателя. Это один из признаков близости для меня. Дать послушать Лизу, если нравится, то у этого человека есть душа, которая мне родственна. Бредни конечно, да и речь сейчас не об этом.
Я сижу на качелях, которые раскачиваются от "безнадежности к желаньям". Это маятник, который несет меня вперед, ввысь к естественным устремлениям моим к удовольствиям, блаженству, знаниям и многому другому. А потом маятник этот достигает предела, зависящего от моих способностей, ресурсов, здоровья, ума, смелости и многого другого. Интересно да, что "многое другое", что-то такое, что ускользает от моего внимания в рассуждениях, мыслях, желаниях и многом другом ;). Какой-то мусор, почему то не выброшенный.
Ну да ладно, так вот мой маятник достиг, добрался до своей точки, когда дальше уже низя... и ух назад. В обратном его путешествии я ловлю на свою жопу всякие неприятности и многое другое ))).
Ведь всегда хочется больше, лучше и сытнее. Потому я всякий раз прилагаю больше усилий. Ну ведь как же, я стремлюсь к совершенству. И толкаю сильнее, не понимая совсем того, что в точке наивысшей маятника я ничего не достигаю, а только касаюсь этого чуть. Расширяю амплитуду и диапазон колебаний. Наслаждаюсь конечно же и контрастом еще. Ах как было паршиво и ааах как стало заебись.
Как-бы вот так передвинуть себя с низа маятника наверх, в руку, которая маятник держит. Думая так осознаешь, что оказывается ты качался как песий хвост на этом маятнике, ну а держал то этот маятник кто? Мироздание? Высшие силы? Песья жопа? Выбирай на свой вкус.
Как бы научиться взять свой маятник в свою руку? Научиться этому прекрасному рукоблудию?
И тогда ведь можно не увеличивая диапазона передвинуть руку так, что худшая точка диапазона переместится по шкале паршиво-нормально-заебись в сначала хотя бы точку нормально.
А потом уже можно поработать над амплитудой и диапазоном. А потом опять передвинуть руку по шкале.
А потом раскрутить маятник и кинуть его далеко-далеко.

А у вас какие качели?
Tags: бестолковый словарь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments