Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Кино. "Девушка моих кошмаров". Трахай меня, трахай!



Это конечно ужасное кино. Прям очень! То есть это как раз классическая американская комедия с пердежом! Но я ее иногда пересматриваю. Вот такой у меня вкус! И если не хотите смотреть или уже смотрели, то велкам за спойлерами под катом.

Эдди Кантроу эдакий симпатичный онегин, у него небольшой бизнес - магазин спортивных товаров в прекрасном Сан-Франциско, но вот с отношениями беда и пиздец. Настолько пиздец, что 14 февраля Эдди идёт на свадьбу своей бывшей. Пазор! Стыдысрам! И даже старенький блядун папаня Эдди говорит ему, что это не годится, и предлагает сыну скататься в Лас-Вегас и там "пощупать цыпочек". Но Эдди хоть и в глубокой любовной жопе, но с папой ему ехать неохота и он идет на свадьбу. Тем более на этой свадьбе его верный друг с новой женой, которая уже держит того под острым каблуком. На свадьбе Эдди испытывает одно унижение за другим, невеста и ее отец намекают, что все её бывшие - читайте Эдди, были полными уродами, ну и поскольку Эдди без пары, то его сажают на специальный стол для одиночек, на котором только он один взрослый, а остальные детишки. И даже детишки не дают Эдди покоя, удивляясь - а где же его жена? А девушка? А может Вы гей? Би? В результате Эдди придумывает для злобных спиногрызов историю, что дескать он вдовец, а его жена была убита ледорубом. И фамилия ее была Троцкий

После свадьбы Эдди понуро бредёт по наклонным улочкам СФ, смотрит как кругом милуются парочки и грустит. И тут он видит, как у прекрасной девушки блондинки, котороая вышла из прачечной, какой-то жлобяра тырит сумочку. Он пытается отнять сумку у вора, но получает пшикалкой в глаз. Оказывается ворюга прыснул духами красавицы. Сумочку спасти не удалось, но Эдди помогает собрать с тротуара трусы - очень пикантная сцена, да? Они коротко знакомятся, Эдди между делом сообщает, что он не лох, у него тут вот магазин вниз по улице, а потом даёт девушке 5 баксов на проезд и узнает её имя - Лайла. Потом он находит на тротуаре еще одни трусы с портретом Дэвида Боуи, а это ведь любимый певец Эдди. Это же могла быть судьба! Тем более в день влюбленных. Эдди забирает трусы с собой и обсуждает их с извращенцем папаней и подкаблучником другом. Ну и эти двое справедливо упрекают Эдди, что тот упустил шанс, надо было приглашать девушку на свидание, а теперь сиди и фетишируй на трусы и Боуи.
Однако Лайла сама приходит к Эдди в магазин и Эдди решается позвать ее на свидание. И понеслась - Эдди и Лайла беспрерывно целуются, но Лайла не хочет с Эдди трахаться - не хочу испортить, ведь у нас так все хорошо, а все предыдущие романы секс портил. Эдди готов ждать, но вскоре ему приходится принять важное решение. Лайла уезжает, её отправляет в командировку на 2 года волонтерская организация, в которой она работает. В Роттердам. А не отправляют только семейных... и вот. Друзья и папаша советуют Эдди не раздумывая брать в жены такую секси девушку - надо просто прыгнуть, говорят они. И Эдди прыгает. Свадьба, ура и молодожены едут на тачке в Мексику на медовый месяц. Друг Эдди передал управляющему отеля подарок, чтобы тот устроил молодоженов по высшему классу.
По пути Эдди видит и слышит, насколько клёвая у него жена, они вместе поют под радио, Эдди весело, но Лайла не замолкает ни на минутут и она знает все-все песни и поёт и поёт и поёт. Безумное веселье - не остановить! И наконец Эдди предлагает Лайле - может выключим радио и послушаем тишину? А Лайла говорит - может найдем отельчик и потрахаемся? Уррррааа, наконец-то у Эдди расцветет мухомор. Но блииин. Оказывается, что Лайла трахается с не меньшим энтузиазмом, чем она исполняет караоке. "Трахай меня, трахай" кричит Лайла, "Да трахаю я тебя, трахаю!!!" - в шоке отвечает Эдди. Потом следует пердежная сцена, фуфу сценаристы, но правда тут это в сценарии сделано так, что Эдди всё больше и больше открывает для себя - насколько прекрасна его жена, так прекрасна, что охуеть. Они добираются до Мексики и в шикарном номере ссорятся, Эдди узнает, что его Лайла волонтерит, а это значит не зарабатывает, что у нее долгов на 25 тыщ и что у нее были проблемы с кокаином и еда и напитки из-за этого иногда выливаются прямо из носа. Ну еще Лайла туповата и по-прежнему хочет ебаться как бешеная. Эдди в шоке и он звонит папе, который всё же поехал в Лас-Вегас и изощренствует там по полной. Папа говорит Эдди, что тот долбоёб и если молодая жена просит трахать ее в медовый месяц - трахай! Но для Эдди становится всё печальнее и печальнее, пока он не встречает на курорте прекрасную Миранду, которую играет Мишель Монахэн.



Эдди понимает, что он поспешил прыгать и вроде он старается не наломать дров, но у него это плохо получается, поэтому дальше будет ему все веселее и веселее и хоть и ожидает его в конце хэппи-энд, но всё же со словами Эдди - "Бля!"
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments