Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Пираньи

У Эволюции в посте про антищипцы пиранья на крючке. Это вот удивительное сочетание какой-то беспредельной жадности-агрессивности и пугливости. Хотя очень красивая. Я в аквариуме держал только их растительноядных родственников - метиннисов. А знакомые рассказывали, что пираний держать сложно, они довольно крупные и самое неприятное то, что как раз пугливые - увидев резкое движение или услышав громкий звук, они начинают метаться так, что могут до смерти убиться о камни или стекло. Но это в неволе конечно она так глупо может погибнуть, в реке то стекла нет и она просто сбежит, но всё же забавно, что примерно одинаковая реакция, но только в разные стороны - кровь, еда - ААААААААААААААААААА, опасность - ААААААААААААА!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments