Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Тортики

Прочитал вчера в новостях, что владелица сети Бахэтле жалуется на производителей тортов и пирогов частников, которые продают свою продукцию через социалки. Дескать они отнимают объемы у магазинов. Я частные торты не покупал, ничего сказать не могу. Но вот торты в Бахэтле покупал и тут могу сказать, что бывает покупаешь торт не первой свежести. Ну как так? Они, кстати, не такие уж дешевые. При этом дата на торте будет свежая, а это потому, что работники деликатно приклеивают этикетку за самый краешек. Да её и переклеить не составит труда, даже если она приклеена полностью. Вот посмотрите - я нашел в сети фото:



Я подходил в ближайшем магазине и ну... наивно так спросил - зачем вы так делаете? На что сотрудники ответили - а как еще нам поступать, куда мы эти торты денем? Охох.
Tags: Лучи зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments