Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Жизнь, как она ест

Посмотрел последние 50 оттенков. Странные ощущения. Свадьба мне понравилась, люблю я свадьбы.


Прочитал в новостях, что датский фотограф Мари Хилд сделала фотопроект Lifeconstruction, в котором она публикует фото с теми, с кем знакомится в тиндер и указывает время после знакомства. Забавно. Это она реализует советы, которые дает тиндер под совпавшей парой? ;)


Я в деревне один и слышу какую-то птицу, поет красиво и не пойму кто. Может и скворец, у него же нет своей такой классической песни, он припевала. Вот, кстати, кино это было прям как передача с клипами на МТВ, да и то сейчас на музыкальных каналах музыки меньше, чем было в этом фильме.

Тут местами еще снег, пасмурно, немного грустно. И тихо, так тихо, что собственные мысли громче становятся. А моя Рапунцель продолжает пить и танцевать стриптиз на бочке. Пока она улыбается, смотря куда-то мечтательно вверх, в облака, я смотрю вниз. А там среди её золотистых прядей тут и там сверкают воспоминания. Неужели это и есть моя душа, вот эти огоньки из того, чего и кого уже нет?

Вот люди иногда говорят, что чувствуют Луну. Что в полнолуние им тяжко. А я люблю Луну, имхо она прекрасна в любом состоянии. Я видел однажды, в апреле, как по утру на ней сверкал и пульсировал черный ромб. Завораживал, приковывал взгляд и я мог только иногда сглатывать слюну и говорить тихо - "Дааа" и тут же справа слышать от златоволосой богини такое же тихое "Дааа". А чернильные тучи пытались обнять луну, будто проглотить её как амёба. Дааа. И нежность.
А у меня вот пятница так, как у других Луна. Ну что Луна, что же вы её так? Это же спутник, вечный спутник, поднимающий и опускающий приливы, освещающий пути. Она всегда есть, даже когда не видна сама. Смотрите в небо - там звезды.
Пятница - день Венеры, день любви. И Венера сейчас тоже очень ярко светит. Ура
Tags: вопросы, кино, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Я тучи разведу руками

    И всё такое прочее в песне Keeping Your Head Up, которую поёт прекрасная Birdy. Вот тут перевод.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments