Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Мультфильмы на праздники.

Я наверное пересмотрел половину проката мультфильмов с племяшкой. Классные "Тайна Коко" и "Фердинанд" и еще какой-то китайский мульт про йожиков, на котором я уснул.
А то, что не смотрели в кинотеатре, я купил, чтобы в деревне посмотреть. Я может писал уже про них, но я не помню.


1. Головоломка. Интересный мультик про мозг. Довольно трогательный.


У 11-летней Райли внутри живут такие вот чувства: Печаль, Гнев, Страх, Брезгливость и Радость. Иногда это дружная команда, а иногда не очень.

2. Маленький принц.



Интересная адаптация такая получилась. Мне больше всего понравился Лис, он классный тут. В оригинале Розу озвучила красивая Марион Котийяр, а в дубляже тоже очень красивая Чулпан Хаматова.

3. Песнь моря.
История про ирландского мальчика Бена и его сестренку Сиршу, про мифических шелки - оборотней тюленей, про любовь и про путешествие. Очень красивая сказка, основанная на ирландской мифологии и насквозь пронизанная вот этим всем духом Йейтса, моря и туманов. И очень красиво нарисована, чем дальше, тем больше погружаешься в эту атмосферу. И очень красивая музыка и песни, поэтому небольшая дилемма у меня была, потому что в лицензионной версии песни не переведены и звучат очень красиво, как на английском так и на ирландском, а вот озвучка как по мне - ужасная. В сети есть еще версия с озвучкой от Gala voices. В ней переведены и песни, имхо получилось красиво. Тут решайте сами.
А саундтрек вот внизу, его я тоже купил, мне очень нравится Лиза Ханниган.



Смотрели какой-нибудь из этих трех?
Tags: вопросы, мультфильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments