Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

А вам не кажется?

Что Макдональдс, по-крайней мере в Казани стал разбавлять напитки водой?
Недавно ехал и в МакАвто заказал сок апельсиновый, попросил безо льда. Он и так холодный, а со льдом же зубы стынут. И вот на вкус вода-водой. Что за нах? И вот вчера в праздник говорят, что с кофе такая же история - на вкус горячая вода с добавлением кофе. Ну и что, что много народа, блиять как не стыдно. Где теперь брать кофе, если за рулем?
Вот, кстати,по пути в деревню открылась такая кофейня с бургерами. Между Усадами и Столбищи. Тоже можно подъехать на машине, место красиво для подъезда отмечено желтеньким прямоугольником. Подъехал, а у окна клиент стоит. Ну я жду, я же следующий, пока он ждал свой бургер, еще один чел пешком подошел. Что за нах? Я же тут стою, вот он я, бип-бип. Но я конечно не сигналил. Подумал, что если кто-то еще пешком без очереди ломанется задавлю нах, придется и мне выйти.
Там до того работал такой приятный юноша. У него один раз глючила кофемашина, смалывает порцию зерен, а воду не наливает, потом еще раз и еще. С третьего раза только приготовил. Юноша сказал, что у меня тройной американо получился)). И вправду оказался такой, юхуууу, - так меня вставило.
А сейчас там кофе наливает рыжеволосая мимими девушка, ну такая милая, такая улыбчивая. Мрмр.
Вот сейчас подумал, что вселенская несправедливость в лице Мака разбавила мне сок и кофе для равновесия к тройному американо. А следом подумал, что нет.
Tags: вопросы, кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments