Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Кино. Голая правда



Фильм с Джеральдом Батлером и Катрин Хайгл.


Эбби - красивая белокурая рапунцель. Она работает продюсером на телевидении, очень старается, но в последнее время у нее очень плохо получается - рейтинги падают. А в личной жизни и того хуже. У Эбби есть список из 10 пунктов, по которым она оценивает тех, с кем она идет на свидания, организованные её ассистентом. На одном из таких свиданий Эбби отчаянно штурманит и парень, который может поначалу и был бы рад познакомиться с такой красоткой, то потом бежит роняя тапки с каблуками. И после такой грусти печали только котик может утешить девушку, он пока один, но остальные 39 уже на подходе. И этот котик нажимает лапой на пульт от телевизора и Эбби видит на экране мачо - Майка, который ведет передачу "Голая правда", в которой объясняет мужикам как надо клеить красоток. Он грубо и пошло шутит и Эбби достигает пика возмущения буквально за полминуты и звонит на передачу Майку. А у Майка простая тактика на любые вопросы возмущенных девушек - где твой мужик? А если нету, значит ты страшная. "Ты страшная!" - говорит он по телефону Эбби.
А наутро выясняется, что Майк теперь коллега Эбби - он призван поднять рейтинги канала и ритм пульса всех красоток в округе. Ну и пусть он всегда выглядит, как с похмелья, а скорее всего он постоянно с похмелья, ну и пусть он грубо и сексистки шутит, но у него в первый же день получается поднять интерес аудитории. И Эбби тоже, - да, она возмущена и телефонным разговором и манерами Майка, но он уже подобрался к ней так близко, что не раз шлепнул по попе, пошутил про ее киску, которую следует наказать, что она жмет не на те кнопки и так далее. И Эбби уступает под таким напором, краснеет и тает. Но милая киска даёт Эбби шанс доказать Майку, что есть на свете красивая бескорыстная любовь и есть идеальный мужчина романтик. Так вот - котик сжирает рыбу из аквариума, похоже котик в кино самый успешный рыбак и убегает от Эбби на дерево. Эбби лезет на дерево за негодяем и видит в окне напротив своего идеального мужчину. Он только вышел из душа, у него красивое блестящее тело и Эбби разволновалась еще сильнее, да так что упала вниз и повисла вверх красивыми ногами на дереве. Идеальный мужчина - Колин спешит на помощь, и снимая Эбби с дерева познания добра и зла роняет с себя полотенце и Эбби заценила всё, что она там увидела. Зрителям не показали. И в итоге Колин перевязывает Эбби лодыжку, он врач ортопед (ахах), он даёт ей свою визитку и Эбби прыгает от радости.



Она сообщает наглому Майку что вот, вот же есть идеальный мужчина, она звонит прямо из офиса Колину, на что Майк делает фейспалм - ты не должна звонить первой! И Эбби снова тает от напора Майка - ах он такой умелый соблазнитель, она слушает все его советы - как ей прям вот щас говорить с симпатичным доктором и это срабатывает. Колин заинтригован. А Майк предлагает Эбби помочь закадрить красавчика, а если не получится, то он уволится, а если получится, то Эбби перестанет третировать Майка на работе. Эбби соглашается и Майк отрывается по полной. Он меняет Эбби имидж, говорит что она должна говорить, а что нет, чтобы стать идеальной овечкой, такой которую каждый стоящий волк захочет сожрать, хрустя косточками от удовольствия. Эбби с Майком постоянно на связи и, несмотря на то, что Майк продолжая непристойно шутить, грубить и хватать Эбби за попу, а временами косячить в тренерском своём ремесле, но у Эбби получается привлечь к себе Колина. Ведь он такой идеальный, что даже скучный.



Эбби не может решить - когда отдаваться Колину, советуется с Майком и Колин предлагает Эбби отправиться на озеро Тахо и там распутать паутину между ног у Эбби, ведь у нее не было секса аж 10 месяцев. Хотя очевидно, что Колин саму Эбби совсем не волнует, он такой стерильный и идеальный, да еще и пытается накормить девушку противной икрой фу-фу-фу. То ли дело Майк -смотрите как его хотят трахнуть все девчонки в округе, вот жеж сучки. Майк дарит Эбби вибрирующие трусы, которые она абсолютно случайно надевает на рабочий ужин и в итоге получается смешно и приятно. А к тому же Майк еще умеет ладить с детьми. К нему на шоу приходит его племянник за советом - его пригласила девчонка, идти или нет? Конечно идти, говорит мальчику Майк - девчонки дают тебе фору, когда еще такое бывает, конечно иди. Мимими какое, у Эбби аж раскраснелись щеки и грудь в новом лифчике, который посоветовал Майк вздымается выше и выше. Это значит Колина ждёт на озере Тахо горячее приключение с размороженной другим мужчиной рапунцель. А ведь она накануне говорила Майку - с какого хуя это я должна заботиться об эрекции Колина, а чо он сам не может чтоле?



Но тут снова вмешалась киска судьба. Майка пригласили гостем на популярное шоу, а значит скорее всего его попытаются переманить. Начальство поручает Эбби ехать с Майком и не позволить ему уйти на другой канал. А Майк и сам не хочет, он чувствует ответственность за племянника и отказывается от выгодного предложения. К тому же на шоу ведущий спросил его о некой особе, которая когда-то разбила сердце Майку, оттого он дескать такой мизогин, мачо, сексист, пошляк, грубиян и обаяшка. И Эбби тоже этот вопрос волнует и оказывается, что тех, кто разбивал сердце Майку была не одна, а много-много и даже ты, Эбби такая же, как эти вот все они самые. Ахах, Эбби еще сильнее волнуется - какой недолюбленный волчонок, мрмр. Майк зовет Эбби танцевать жаркий латиноамериканский танец И на пути в свои номера в отеле Эбби и Майк страстно, но неуклюже целуются. И каждый в своём номере начинают мечтать о продолжении. То есть Эбби как бы сомневается - что происходит? Почему она вдруг хочет этого самца, который с первого дня знакомства магически волнует ее кисок? И тут раздается совсем нежданный, но такой сладкий и страстный стук в дверь и за дверью оказывается блядь Колин. Какой нах Колин? Зачем Колин? Кто? Чей? Чтоб он утонул в озере Тахо на своём кабриолете. Потом в дверь стучит Майк, ему открывает Колин и Майк совсем в печали, ну вот бля никогда такого не было и вот опять ему разбила сердце очередная холодная стерва. Как же так? Как теперь жить, придется продолжать быть пошлым, грубым и трахаться без обязательств и всего вот этого, чего все мужчины на самом деле в тайне от себя жаждут. Хотя Эбби даёт Майку шанс и бежит за ним по коридору со словами "Это всё что ты хочешь сказать и можешь сделать?" Почему ты не шутишь про мою киску, почему не шлепаешь по попе и всьо вот это твоё. Но нет, остается в номере только Колин, который фуфу - не охладил шампанское. Эбби признается Колину, что она это не она, а она вообще не любит всё, что Колин делает, ей приходится притворятся - имитировать улыбку, хорошее настроение, мокрую киску, оргазм тоже придется имитировать скорее всего, зачем это всё, прощай навсегда, ты мне не нужен, когда у меня есть вибрирующие трусы и новый лифчик.
Но оказалось. что и Майк ушел тоже на новый канал. Вот где справедливость для размороженной рапунцели? Доктор оказался не идеален, мачо не сексист, она это не она. Всё не так, как кажется и то, что должно быть так, оказывается совсем не так и кто бы знал - почему! Вот, например, программа "Голая правда" - название осталось на канале Эбби и теперь есть новый ведущий. Он даже моложе Майка, рыжий такой и вроде он так же грубо и пошло шутит, но ни Эбби, ни руководство это не возбуждает. Все вспоминают Майка, А Майк готовясь к передаче на новом канале грустит и видит на экране свою замену. А Эбби уже не хочет видеть эту замену в кадре, она будто объелась икрой и выписывает рыжему такого пинка, что он покидает кадр, в котором теперь уже только Эбби, которая произносит возбужденную тираду о несправедливости половой жизни и грубости современного мужика - раньше дескать хоть поматросил и бросил, а сейчас что? Даже не поматросил, отделался замечательными, к слову говоря, трусами и лифчиком! Тут в кадр врывается Майк, его оказывается надо было брать на слабо. Они снова целуются и улетают в красивое калифорнийское небо на красивом воздушном шаре, в окружении других воздушных шаров и продолжают находиться в эфире.



А в финале фильма они наконец-то трахаются, Эбби говорит Майку, что он великолепен и бог, а Майк сомневается - а был ли оргазм? Ведь он сам учил Эбби имитировать смех, плач, голод и вообще все. Вдруг получилось?
Tags: Джеральд Батлер, Катрин Хайгл, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Я тучи разведу руками

    И всё такое прочее в песне Keeping Your Head Up, которую поёт прекрасная Birdy. Вот тут перевод.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments