Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

СекССР

Читал комментарии и пост Эволюции и вспоминал - как оно было в моё время. Я закончил школу в 1991 году, поступил в универ, это был еще СССР, а потом в августе случился путч и получается в универе я уже учился в РФ.
Насколько помню, то интерес к сексу у меня и одноклассников стал особо сильным классу к 7, до этого у нас, у мальчиков в смысле был больше интерес к опасным играм. Я в комментариях написал, что меня на лекцию венеролога тоже позвали. Завуч пришла на урок, подняла т.н. хулиганов и двоечников и чуть подумав и меня подняла. А я накануне, может полгода до этого повесил на расписание плакат политический пафосный. Прочитал в газете, что в Америке сняты фильмы про красную угрозу, ну какие-то там "Красный восход" или "Русские идут", типа того и трафаретом на листе вывести хотел что это "наглая антисоветская пропаганда". Но "наглая" у меня не поместилась и осталось что-то типа "Эйбиси и фильм "такой-то" - антисоветская пропаганда!". То есть получилось двусмысленно. Но я был ссыкун конечно, чтобы пойти вешать это публично, поэтому я дождался начала урока и в тишине приделывал листочек к расписанию. И меня поймала та самая завуч. И потом в кабинете директора она, директор и другая завуч меня пытали - кто тебя научил? ты сам не мог такое сделать, скажи кто тебя подбил на это! Они думали, что я занимаюсь той самой антисоветской пропагандой и это пиздец всему. Мне было ссыкотно, но и непонятно, что какого фига они не врубаются, что я хотел всё наоборот. Но потом директор всё-же поняла и сказала мне: "Тебе не стоит читать газеты и вообще решать что правильно и что нет." Мне кажется, что этот эпизод сделал меня тогда чуть взрослее. Я перестал бояться ну не всего на свете конечно, а вот их, которых я до того боялся - перестал. Завуч потом подходила ко мне на переменах и говорила, что для всех хулиганов она завела черную тетрадь, а на меня отдельную - зеленую и одноклассники спрашивали почему, а я молчал. Вот спасибо ей, она меня так выделила). Ну и вот на лекцию позвала в том числе видимо и поэтому). Сложная у них в то время работа была конечно. Я и сам и друзья мои в то время как с цепи сорвались и шалили очень очень зло. Мне вот стыдно перед учителем литературы, она меня с другим мальчиком выгнала с урока за хулиганство, за дело и сказала, чтобы больше не возвращались. Ну то есть теперь стоило извиниться перед следующим уроком и всё. Я не стал, а вместо уроков литературы ходил в библиотеку и читал книги. Через пару месяцев учитель поймала меня после политинформации и завуча тоже там же и сказала - вот, сидит в библиотеке, на урок не ходит! Завуч сказала - а, диссидент, может вернешься в класс? Я вернулся и всё-равно не извинился, вот гад. И после этого вредничал, писал сочинения не по теме, например, а по тем книгам, что читал вне программы. Хотя меня все почти учителя любили, а некоторые очень любили и мужчины и женщины. Я так им благодарен, я школу саму вспоминать не очень люблю, но учителей вот да. Даже самых суровых вспоминаю, один из завучей математику преподавала, а я ее на вступительном сдал на 5.

Так вот про секс, мне поначалу объяснили всё сверстники и брат, ну это было конечно такими словами и ужас-ужас, а потом уже я нашел польскую книжку и всю прочитал. Кое-кто у нас в классе уже занимался сексом, кто-то петтингом. А еще мы были малы, вот как раз может класс 6-7 и однажды девочки нашли где-то на улице порнофотки. Такие довольно крутые, еще с волосатыми вагинами, всё как я люблю. И мы эти фотки передавали под партами и смотрели прямо на уроках. И в один из дней на урок пришла та самая завуч, которая меня выловила потом у расписания с плакатом и вызвала ученицу, у которой такие фото были. Оказалось что девочка из младших классов, которая участвовала в находке этих фото, нашла их еще и хотела передать их нашей. И ждала её у расписания, а завуч, у которой чутье просто на такое звериное подошла и спросила - что ты тут делаешь? Жду девочку? Зачем? Отдать карточки! Какие карточки?? 🙊🙊🙊 Ну и всё пипец, разразился скандал и все фотки пришлось отдать. У нас же интернета не было, видеомагнитофоны тоже были только у единиц. Ахах, что это были за времена, по своему чудесные конечно, потом уже к перестройке и вправду стало свободнее. Имхо даже свободнее, чем сейчас. Я так помню, что тогда никто не агрился на геев, так как сейчас. Из УК статью убрали и вдруг даже открытые геи появились и их никто не поносил. А щас что? С другой стороны щас тоже хорошо же, да? Или нет?

Вот из таких мы повырастали:


в таких:




Суровые все какие, а? Ну это мы на эстафете городской, все в борьбе. Жизнь - борьба! ;) И секс-пропаганда! Без всякой двусмысленности.

Tags: вопросы, истории, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments