Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

А какое третье счастье?




Вот говорят наглость второе.
В одном из ТЦ в Казани в одном из спортивных магазинов есть женщина консультант, я даже узнал её имя, которая пиздец какая приставучая. Они там работают сдельно, как я понял, потому что на кассе пробивают их штрихкодики. И вот все все консультанты и в этом магазине и других более-менее адекватны. Можно попросить их принести размер или вообще показать где что, а можно нет и они не подходят. Ну бывает подходят, а если скажешь - нет, не нужно, то не подходят больше. А эта нет! Если она поможет и принесет нужный размер, то она потом прилипнет намертво, залезает в примерочную или стоит за занавеской и орёт - вам подошло? может другой размееер? Даидитынахуй уже! И так же она будет делать, если ты её послал в самом начале со словами - ничего не надо, отстаньте! Если ты сам набрал себе вещей, она будет стараться у тебя их отнять и отнести на кассу. Бесит. Говорит - охрана у нас ругается, не разрешает таскать вещи покупателям! Чего? Да иди на хуй и охрана тоже туда же. Иногда заходишь быстро за чем-то, что точно знаешь что надо, например воланчики для бадминотона там, вижу боковым зрением, что эта баба приставучая сегодня на работе, а похоже она вообще выходные не берет, потому что она всегда там и огородами быстрей к воланам, мне уже просто интересно, смогу ли я в этот раз избежать эту стервозину? И на обратном пути уже вот касса, касса видна - она появляется на повороте вероломно со словами - "а носки по акции не желаете?". Да блядь! А потом стоит на кассе, ожидая, что эти жалкие воланы ей тоже пробьются. Думаете мне жалко ей эту покупку прописать? Мне не жалко, мне теперь очень жалко. Я пиздец как её уже ненавижу и пока посылаю её только в уме, но в следующий раз я отсыплю ей матов по акции, если она пристанет. Кассиры, кстати, иногда спрашивают - она вправду помогала вам в покупке? Видимо она многих уже достала и коллег в том числе, а не только клиентов. А у меня просыпаются внутри Микки и Мэллори Нокс вместе взятые, все стадии от раздражения, злости, гнева и агрессии я испытываю.
И охрана тоже в некоторых магазинах - "дайте я посмотрю чек". А еще что показать? Я не даю, это мой чек, мои товары, какого хера я вообще должен кому-то что-то показывать и вообще разговаривать с каким-то левым хером.


</evil_mode_off>

А вас что раздражает и бесит?
Tags: Лучи зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments