Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Ветер

https://instagram.com/p/BjZtQKXFtJg



Второй день летаю на Газели. Вчера купил и привез наконец-то дрова. А то у меня история с ними затянулась, стыдно про нее рассказывать.


А сегодня ехал опять по трассе и камера случайно включилась и в инстаграм записала видео. А потом ветер стал еще сильнее, через дорогу мимо лобового стекла летели ветки с листьями. Потом ветер чуть утих и я видел по пути чудную картину. Одуванчики, фото которых я вешал недавно уже дали семена и поле белое, а ветер выдувал из него, словно играясь, одуванчики. Рррраз и кусок размером 100 на 100 весело полетел прочь. Так красиво и необычно это было и скоро все поля одуванчиков были разметаны совсем.

А в городе деревья повалило:


Ветер дует уже какую неделю, холодный и злой, а сегодня вот так вообще суровый. Бедные пчёлки мои, им совсем тяжко с таким ветром справляться.
Кстати, в тему про мясомёд, бывает редко, что мёд бывает ядовитый или наркотический, если с каких-то ядовитых растений нектар был собран. Вот наркотический было бы забавно.
Tags: видео, дачная жизнь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments