Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Шери и другие

Посмотрел этот фильм вчера. Рассказывал про Мишель Пфайффер недавно.


Мишель тут еще старше, чем в предыдущих кино. И еще красивее. Интересно, что так же как и в "Личном", в этом фильме играет Кэти Бейтс и тоже играет маму любовника героини Мишель - Леи.
Интересно, нет ли у этой актрисы сына и не встречается ли он с Мишель ;).


Еще там играет актёр, которого я накануне видел в английской версии "Войны и мира". В выходные включил ТВ и он там идёт, так и досмотрел до конца. Мне понравилось. А накануне в кино ходил на девчачий фильм с Эми Шумер, не помню названия. Весь зал был из девушек. И несколько мужиков, ага. Это была комедия и люди как начали ржать с самого начала кино, когда и шутки то были так, не очень смешные. Или это я зануда. Подумал, что если шутки станут смешнее, то в зале будет истерика. Позади сидела пара, в которой мужик не сразу въезжал в шутки и обычно переспрашивал свою подругу, типа: "она имела ввиду это?" и после начинал ржать. Было забавно. А слева сидели 2 девочки, одна из которых в романтичных сценах все порывалась заплакать, а другая её говорила: "не плачь, не плачь, ты что, это же комедия!". И, кстати, когда шутки стали смешнее, то зал и вправду был в истерике.
А еще до этого я посмотрел свежих динозавров, пошел только из-за красивой Брайс Даллас Ховард, но в первом фильме она имхо была красивее, чем во втором:


А еще накануне ходил на второго Дэдпула, тут наоборот, девочек почти не было, ну были то есть, только хмурые и шуткам не смеялись и после окончания все вышли, а парни остались дожидаться Марвеловских сцен после титров.
Tags: Мишель Пфайффер, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Я тучи разведу руками

    И всё такое прочее в песне Keeping Your Head Up, которую поёт прекрасная Birdy. Вот тут перевод.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments