Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Татарские клипы



Я, как и многие жертвы телевизионного мозгового слизня, страдаю заппингом. А у меня на кухне в телевизоре несколько татарских каналов и пару башкирских еще. А я ведь татарин практически, кто еще не знает. Поэтому и люблю всё блестящее, наверное). Я всегда попадаю на такие каналы и там бывают музыкальные клипы. И мне кажется, что вся татарская музыка по одному сюжету и все клипы почти про одно и то же. Я, к своему стыду, ни слова по-татарски не знаю, кроме мата и "Я тебя люблю", а что еще нужно?
И вот красивая татарская женщина в блестящем зеленом платье поёт и сюжет у клипа такой, что она в юности в родной деревне гуляет с мальчиком в тюбетейке, с малаем то есть, вот еще одно слово знаю. И у них такая любовь на фоне полей, коней и чак-чака с эчпочмаками. Но вдруг приезжает подлый мерседес и девушка в него садится и уезжает вдаль. Малай грустит немного, но садится на коня и прикусывая чак-чак возвращается в родную деревню. А девушка поступила в КУКИ, это такой замечательный институт, альма-матер для всей татарской эстрады и она поёт на его фоне, а татарский малай с ромашками из поля родного идёт к ней навстречу, но тут снова появляется коварный мерседес и увозит милую прочь. Потом проходит время и женщина поёт про текущие времена, всё у нее вроде хорошо, вот она на своем громадном джипе едет и грустит о чём-то. И приезжает в родную деревню и видит в поле своего матурым, который поседел уже и починяет трактор. И она, видимо, понимает, что его всегда и любила, на, выкуси - водила мерса! Тут и сказочке конец.
Tags: обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments