Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Фотографии

Меня иногда спрашивают - фотограф я? А те фотографии, которые я здесь размещаю мои? А те, которые в Эроканале тоже я делаю? Ахах))



Я иногда фотографирую, но людей вот нет. В основном природу и животных. И не очень хорошо умею, правило золотого сечения плохо понимаю, горизонт заваливаю. Может стоит поучиться, может, а может и не стоит. И поэтому этим постом я на такие вопросы отвечаю - нет, это не мои фото. Мои фото с тегом "мои фото", а остальные не мои и я указываю автора, если есть у меня такая инфа. Если нет то нет. Для Эроканала я бы конечно ох поснимал бы)) с большим удовольствием!
Tags: мои фото, ответы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment