Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Кинестетик

- Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.

Ма́йя Э́нджелоу

tumblr_mqb4hvarMX1qaiojwo1_500

Помню, как на отдых в Турцию взял с собой маленькую книгу Хименеса "Платеро и я". На территории была терраса, рядом с которой варили вкусный турецкий кофе. Я брал кофе и читал книгу и не мог прочитать больше, чем 3 главы, а иногда и меньше. Сочетание получилось неожиданным, приятным и невыносимым. По утрам было свежо, пахло морем, дорожки и терраса были политы водой и подступающая жара растворяла эту воду в воздухе. Влажный воздух наполнялся запахами и вкусами, горечью от кофе, солью от моря и сладкими ароматами цветов и сосен. Слышна музыка, тихие издалека и громкие рядом голоса людей и цикад. И сердце гулко стучит в груди и в висках. Боги, как он пишет. Что он? Любит? Андалуссию, ослика своего, цветы и звезды, птиц и детей, грозы и скандалы.
Я так мал, - невзгоды, тревоги, разочарования могут трепать меня как скомканную бумагу на сильном ветру. И так же и радости, наслаждения, такие, настолько больше меня, что я не могу, не умею почувствовать их полностью.
Что вы чувствуете?




L’Officiel Hommes China Tatyana Ruban and Arthur Kulkov "Call Girl":





















говорят, что массаж ступней укрепляет супружество






Бонни и Клайд, 1934










Photo by Hadar Ariel Magar


Vogue Italia Nov 2003 ‘Mother Nature’ - Missy Rayder by Steven Meisel


Photographed for Vogue by Bert Stern in 1962
пили вино из любимого человека?








спелый гранат не круглый, а с ребрами




Julius von Bismarck


да пребудет с тобой сила и вкусняшка











;)






Tags: вопросы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments