Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Эволюция ника




А что значит ваш ник? Такой вопрос иногда возникает в чатах, на форумах и в жж.
Когда появился интернет, то впервые ник мне понадобился для чата на кроватке, а потом и в казанском популярном чате одном. Тогда я назвал себя
- Lizard
Мне понравилось само слово, в каком-то из гороскопов я читал, что у Скорпионов есть несколько вариантов характера, а один из них как раз ящерица, хз подходит ли мне тот вариант характера, я вообще верю в гороскоп очень потому, что там написано, что Скорпионы самые секси. Потом мне этот ник надоел и я захотел новый.

А тогда вышел альбом Depeche Mode "SOFAD", он был такой мрачноватый и очень сексуальный и потом би-сайдом к их синглу "Condemnation", который прямо таки гимн казановы вышла песня Death's Door, которая вошла в саундтрек фильма Вима Вендерса "Until The End Of The World", я этот фильм не видел, а вообще мне этот режиссер очень нравится, его фильм "Так далеко и так близко" или "Небо над Берлином". И вот мне так понравилось название этого фильма, часть его End of. И я завёл себе ник
- Eo.
В жж у меня был аккаунт eo2010. Еще есть спутник Юпитера Ио, названный по имени жрицы Геры, и её именем так же названо море - Ионическое.
А потом мне так понравилось французское слово adore - обожаю. Обожаю его. Je t'adore - я тебя обожаю. Есть еще реклама такая с Шарлиз Терон. И поэтому я соединил этот ник с этим словом и получилось
- Adoreo. Вроде как я, который обожает. А потом мне надоел этот ник тоже. И я захотел переобуться снова и стал
- Ironsea, как в названии альбома Under The Iron Sea любимой группы Keane. В песне из этого альбома Crystal Ball есть эти слова:
I lost my heart, I buried it too deep
Under the iron sea

Мне так нравится клип к этой песне. В нём как-будто отражены все мои страхи и надежды:


А в клипе на песню Atlantic, который снял Ирвин Велш в песню включен проигрыш на барабанах, который тоже называется The Iron Sea. Эту пенсю автор почти всех песен Keane Тим Райс Оксли написал о своих мыслях по поводу отношений, об ужасе быть в одиночестве.



Мне самому теперь и пока очень нравится этот образ - поверхности моря со свинцовыми волнами, завораживающий, мощный и такой нечеловеческий, неприступный, недоступный, титанический. Восхитительная и могущественная природа, но в тоже время холодная, глубокая и очень тяжелая.
И я хочу в своей жизни и в себе находить и развивать что-то противоположное.
Такие дела.

Ваши ники что-то значат? ;)
Tags: видео, музыка, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →