Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Тыква

Моя погодная станция в деревне превратилась в тыкву.
Сайт, на котором отображались данные с датчиков погодной станции последние года 2 работал с перебоями, потом сайт вообще упал и разработчик писал, что они работают над этой проблемой. И вот теперь на этом сайте написано, что они работали-работали, но нихуя не выработали и сайт теперь закрыт навсегда. Пичалько.

Самое обидное, что разработчику яйца что-то помешало сделать возможность отправки данных куда-то кроме своего сайта, а раскрыть прошивку своего устройства они тоже не хотят. А было бы удобно, если бы можно это просто настроить - отправить на облако, е-мейл или фтп или вообще на локальный комп. Но нет!
У меня есть дополнительно купленный дисплей, который вообще-то как отдельная станция, но датчики тоже видит, но через интернет я погоду в деревне не вижу. С другой стороны да и фиг бы с ней)
Ничто не вечно под луной.
Tags: дачная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments