Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Завтрак

 Чайник поставил, теперь пожарить яичницу. Так, мне нужна сковорода. Сковорода, сковородка, сковородочка - где ты? Где ты, милая? Я хочу пожарить яичницу!

Меня кто-то зовет, я кому-то нужна, я нужна Ему. Зачем, зачем? Пожарить? Жар, да я помню, я помню, так, когда я волнуюсь, внутри меня столько движения, столько энергии, жарить, горячо, жар, жарить, сильнее. Ты чувствуешь, чувствуешь?

Эх, ёлки! Горячая, больно, ох, обжегся. Как такое возможно? Быстрее руку под кран. Аж на плиту ее и уронил. Я же не успел еще на плиту поставить, или уже ставил? Похоже я еще не проснулся, страсти какие, палец обжег, ух, уф. Ну всё, теперь можно.

Ай, он меня бросил, бросил, уронил! Зачем, зачем? Я Ему больше не нужна? Почему, что я сделала, я плохая, недостаточно горячая? Я же старалась, такая несправедливость! Ему больно, больно? Почему, что случилось - Он обжегся, об меня, слишком много жара, слишком. Но ведь он просил жара, говорил "Милая, я хочу пожарить..." Что он имел ввиду? Значит он просил другое? Значит я должна быть холодна, когда он просит жара? Совсем без движения, без энергии, только чтобы не делать больно Ему!

Так, чуть маслица, яйцо, второе, чуть посолить, ага, хорошо. Не жарится, не шипит, так - огонь прибавить, угу. Мда, сколько времени то уже прошло, не шипит, сковородка ледяная прям, хоть палец обожженный прикладывай. Ну что-же ты, милая, не жаришь. Я же кушать хочу, я завтракать хочу.

Что-то еще появилось, что-то еще, кроме меня. Ему нужна не только я, а кто-то еще. Как же так? Что же делать? Нет, только не волноваться, не горячиться, чтобы опять Его не обжечь ненароком, вот, ведь Он приложил свой палец. Ах какой у него нежный и сильный палец, пусть он будет вот так рядом со мной вечно, я даже готова терпеть рядом эту слизь. Но Он опять просит жара, Ему нравится, когда больно? Я уже ничего не понимаю, я сделаю всё как Ты просишь, только убери пожалуйста свой палец, ну пожалуйста. Вот так!

Смотри-ка, жарится. Вот, так уже лучше, правильно, ага, шипит, скворчит, вот как хорошо. Уммм, ух, какой запах, какой аромат. Вкусно. Продолжаем в том же духе.

Запах? Ему нравится запах, когда я жарю эту слизь? Ему нравится запах горящей слизи! Да ради Него я сожгу ее дотла, так вот для чего я Ему нужна! Во мне столько энергии, я так волнуюсь, аромата и запаха всё больше, восхитительно. Всё для Тебя, мой любимый, мой милый.

Горит, горит! Караул, выключить, ух, окно распахнуть, дверь. Да она добела раскалилась! Ужас какой, что за чертовщина то творится тут? Смотри-ка последние кусочки обугленной яичницы сгорают и бесследно исчезают, вот и позавтракал, называется. Что же творится, что же ты сковородочка наделала?

Опять, я опять не справилась? Я не такая, я неправильная. Он опять обжегся? Я опять стану холодной. Было недостаточно аромата? Налей в меня еще слизи, я что угодно сожгу для Тебя. Что Тебе нужно? Жар, холод, жар, холод? Скажи мне, скажи!

Ужас какой, она то раскаляется, то покрывается инеем, аж гудит вся. Смотри-ка трещины пошли. Дай ка я ее прихваткой, да и в раковину. И водой залью. Шипит вода, парит, так, так вот, до краев водой залить. Что это? Вода замерзла, лед со звоном треснул и вместе со льдом и сковородка растрескалась и распалась на блестящие кусочки.

Он взял меня, но не касается, взял через какую-то грязную тряпку. Я Ему неприятна, противна? Зачем Он со мной так? Неблагодарный, я так старалась, была такой как Он просил, делала всё, что Он хотел. А теперь Он меня снова бросает, Он хочет меня утопить... нет-нет, пожалуйста, я буду хорошей! Я разорвусь ради Тебя на части!

Пожалуй обойдусь сегодня чаем, вот чайник уже закипает. Мне нужна чашка, где ты моя милая?
Tags: рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments