Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Вселенная




Паша ходит на свидания из Тиндер. Свиданий много, он платит за кофе, иногда они гуляют в парке, а иногда нет. Иногда он провожает девушку до метро, а иногда они прямо из кафе идут в разные стороны. И вроде бы девушки красивые, но Паша никого не зовет на второе свидание.

Маша тоже ходит на свидания из Тиндер. Нечасто, в приложении мало кто нравится, а на свиданиях разочаровывают. Но вот Паша понравился. Маша раз за разом открывала переписку в Тиндер и ждала, когда же Паша пригласит её на второе свидание. А он не зовёт. Маша сделала скриншот профиля парня с самой красивой фотографией, напечатала ее на цветном принтере на работе. Хмурый сисадмин, увидев карточку, поднял вверх одну бровь. "Пхаххаа", - подумала Маша: "Когда у тебя было в последний раз свидание?". Фотографию она повесила на свою доску желаний. Там не сразу нашлось место, пришлось перераспределить картинки так, чтобы Паша оказался в центре. Она погладила его указательным пальцем с красивым маникюром.

А у Паши завелся в голове голос. На самом деле этот голос звучал как свой, но говорил странное:
"Паша, Пашенька, ты такой красивый", - говорил этот голос, а Паша удивлялся своим мыслям. Да он себе нравился, отражением в зеркале чаще был доволен, на работе его ценили, сам он себе знал цену. Но чтобы вот так себя хвалить в мыслях? Хм!
"Ты самый лучший, самый нежный!", - говорил тем временем голос и Паша засыпал под его томное бормотание.

А Маша увидела, что в Тиндере пропала её переписка с Павлом. Это могло означать, что парень удалил её из пар. "Или удалил свой профиль и приложение", - подумала она. Весь день из-за этого девушка не могла успокоиться. Она разворачивала на весь экран скриншот и поглаживала колесо мышки. "Хм!", сказал бородатый сисадмин из-за её спины. "Хмыкай, хмыкай", - подумала Маша: "Побрить бы тебя, помыть и приодеть, может бы и обратила внимание на твои хмыканья!"
И Маша предпочла не замечать этого зануду вовсе и обручальное кольцо на пальце тоже на заметила.

Голос в голове Паши продолжал ему сообщать то, что он прекрасен, сексуален и волнителен. Настроения это не улучшало. Вроде и не скажешь, что нет, ну да, наверное сексуален, да может кое-кому и волнителен. Паша листал Тиндер и смахивал влево. Нет, нет, нет, НЕТ, нуууу... нет, возможно, но нет. Никто не нравится, а это наверняка потому, что "Паша, Павлик, милый, Пашенька хороший!"

К вечеру Маша решила, что наверняка Паша удалил свой профиль, чтобы больше никого не искать, он нашёл. А написать он ей может и в Инстаграм. У неё же привязан профиль, а она и забыла, ура-ура. Тем более она на него давно уже подписалась, поставила на все фото лайки, а новых он не постит пока. Значит скоро напишет ей в директ! Маша сняла со стены доску желаний, забралась с ней в постель и засунула руку в трусы.

Паша не выспался. Голос в голове не унимался, на совещании он ничего не понял и сам не выступил. В туалете он, держа в руке свой член, задумался. Что такое происходит? Член не отвечал, а голос в голове сказал - какой красивый и сладкий! Паше захотелось вымыть руки. Он мыл руки уже второй раз и смотрел на своё отражение. "Красивый, самый лучший, самый сексуальный", - не унимался голос. Паша потянулся к зеркалу и поцеловал своё отражение в губы. На зеркале остался отпечаток его губ красной помадой. "Я ебанулся, ебанулся", - подумал Паша, а голос в голове стал спорить и утверждать, что нет, он умный, самый умный, умнее всех на свете. Паша выбежал в коридор, его бросило в жар и он стоял, прислонившись к стене. Далеко по коридору в свете окна Паша видел тоненькую линию. Она приближалась и вскоре стало видно красивую фигуру девушки.
"С тобой всё в порядке?" - это была девушка Катя из соседней фирмы. Катя приложила ладонь к его лбу: "Да ты весь горишь!". А Паша вдруг подумал, что его давно-давно не касались девушки. Холодная девичья ладонь была так приятна и когда Катя убрала руку, он потянулся головой вслед. Тогда она взяла его за голову двумя руками, а он положил свои ладони поверх её. "Спасибо, вот так стало легче, спасибо." Девушка улыбнулась и пошла обратно, снова превращаясь в тонкую линию на фоне окна.

Маша листала ЖЖ и думала, что бы ей еще добавить на свою доску желаний.
Вселенная молчала.
Tags: рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments