Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

да, я этого хочу!

Originally posted by svetlana75 at да, я этого хочу!

"Однако ни такие положительные примеры, ни голос тех, кто встает на защиту дома-интерната, интернет-сообществом практически не принимается во внимание. Складывается впечатление, что кому-то посредством всемирной сети выгодно нагнетать обстановку и порочить коллектив дома-интерната, развалить выстроенную и проверенную годами систему воспитания детей такой категории, оставленных на попечение государства. Окончательный вывод сделают компетентные органы, так как в настоящее время в интернате проводится специальная проверка", - говорится в сообщении пресс-службы Думы.
Источник: http://www.regnum.ru/news/1388424.html#ixzz1Hvb6BGdN 
 
***

да, да, ДА! я хочу! хочу развалить эту ПОРОЧНУЮ СИСТЕМУ а-ля Разночиновка, где детей содержат как животных:  дети ухожены, получают полноценное четырехразовое питание, необходимое медицинское обслуживание. словно не о людях говорит эта депутат Елизавета Элеменкина, а о собачках или кошках - миски мыты, прививки сделаны, животныке выгуляны и потому счастливы.

хочется спросить: а своего ребенка вы бы поместила в Разночиновку, г-жа Элеменкина, ну раз там так хорошо и у вас нет претензий?

что ждет этих детей в этой системе? какая жизнь? есть ли у них перспективы. кроме того самого кладбища и забытой могилы? что они увидят в этой жизни, кроме решеток своей кровати и плохо беленого потолка? 

 

я хочу, чтобы наши дети, не смотря на свои диагнозы, были счастливы, были в обществе, они могут и имеют право!
я хочу, чтобы подобные чиновницы не писали в прессе "от большинства из них родители отказались еще в роддоме", словно это норма жизни, а не большая государственная проблема, с которой ей, чиновнице, как раз положено бороться. да, увы, их бросили самые близкие, и не без вашей помощи, г-жа Элеменкина, потому как отсутствие помощи - это тоже преступление. а что сделали вы? разве вы их не бросили? не заперли подальше от глаз на краю географии?

да, не должно быть "разночиновок". только в бывших странах союза существует эта "система". во всем же остальном мире нет выброшенных детей. в цивилизованном мире в семье и обществе есть место каждому.
Вера Дробинская взяла 8 детей - поддержите вы ее, а не Разночиновку, поддержите Веру, семью Клименко, другие подобные семьи. именно такой вариант - единственный шанс для этих детей на настоящее счастье. или вы, г-жа Элеменкина, и вправду считаете, что "четырехразовое питание" - это предел мечтаний?

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments