Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

На песке

Про любимый кофе




В Казани мало мест, где кофе варят на песке. Когда-то вовсе это было одно место. В школе у нас была молодая учитель химии Ольга Александровна и она стала нашей классной. Мы все ее очень нежно любили. И вот она однажды повела класс в кафе "Лакомка" в центре, в котором варили кофе на песке. Потом каждому гадала на кофейной гуще. Правда она прекрасна? Я не помню о чем там была моя кофейная гуща. Думаю о счастье и любви.
Как-то спустя годы я заходил в это кафе и кофе там был растворимый и в пластиковых стаканчиках.

Потом не так давно был в кафе с романтичным названием как у французского фильма. Там в меню тоже есть кофе на песке, да еще и на выбор сваренный с карамелью. Вкуснота, особенно если попросить карамели поменьше.

Ещё одно место посетил вчера. Увидел в интернете заметку. Оказывается вот только открылось. Веганское кафе, а я тут в своей кожаной куртке. Варят там кофе на воде, овсяном молоке или вишневом соке. Довольно дорого. Но у "французов" вкуснее. Зато у веганов красивее. Фото как раз в их кафе сделано.
Tags: coffee
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment