Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Беги, Форрест, беги, б...ь




На курсах НЛП изучают восприятие времени. Где у кого оно как находится и всьо такое прочее. Очень интересное, но рассказать интересно у меня не получается. Хотя может как-нибудь в другое время ;)
А я ведь очень счастливый, мне когда-то в юности подарили часы, которые я почти и не носил тогда, а потом и не носил вовсе. И норм. Там же вроде на этих курсах было про различие людей, которые время отмеряют секундами, минутами и так далее, а вот такие как я живут во временных пузырях. То есть мы живем как-бы от столба и до обеда. Мне вот кажется это весьма удобным. Прожил время не просто так, а что-то сделал, в кого-то куда-то влез, поучаствовал, бесчувствовал, а если взялся ещё и за несколько дел сразу, то и вовсе живешь несколько жизней. Представляете себе общение таких как я, с такими как не я, особенно если вы такие как не я, а другие - такие как я, общаются так как я, с такими как не я - вами?
- Когда мы поедем в кино?
- Допью кофе и начнем собираться.

- Когда у тебя назначена встреча?
- Где-то после обеда.

Когда-то в далеком 92 году мы с друзьями ездили на поезде в Москву на съезд депешей. Было круто, а друзья доверили!, хаха, мне! обратные билеты. Там было написано типа отправление 13-15, или 15-13, хз может и в 13-45, то есть это типа либо куда-то от чего то пятнадцать. Опоздали! Билеты тогда стоили очень дешево, поэтому мы хоть и были "студентики, которые себя не бережем", но легко купили билеты на следующий поезд.

И вот с того раза я больше никогда не опаздывал на поезда, самолеты и пароходы. Вроде. Пока! Но при этом почти всегда я опаздываю и успеваю в последние моменты. Запрыгиваю в последний вагон, пользуюсь своей красотой добротой тех, кто еще сидит на стойке регистрации, когда она уже закрыта. Один раз никого не было уже и на стойке, столько обаяния пропадало зря, я зарегистрирован правда, но талона нет, посадка уже заканчивается. Добрые и красивые женщины в кассе Пулково напечатали мне посадочный, который я им на почту скинул вместе с последними каплями обаяния, а на самом деле отчаяния. Такого отчаяния, что и денег с меня не взяли положенных. В итоге я успел, вбежал в салон, дверь за мной закрылась и мы полетели.

В понедельник летел в Москву и вроде я рассчитал всё так, что должен успеть сильно заранее, тем более, что у той авиакомпании нет онлайн-регистрации, а у меня был багаж с мёдом. Но я не учел утренние пробки. Флегматичный таксист добавлял мне топлива к растущему беспокойству. Но имхо как раз такие водилы успешно просачиваются через пробки и ура А-втобусным полосам, по которым такси можно. Успел и подумал, что обратно бы мне надо быть как-то более заранее и накануне.
Онлайн регистрация тут уже была, хотя я талон не напечатал. Ну и... Вылет у меня 20-50, посадка до 20-25 - вижу в талоне, а к аэроэкспрессу я подбегаю в 19-30. Аэроэкспресс прибывает в Домодедово в 20-16. О, Боги, как же вы - не такие как я, живете в мире этих острых и жестоких, как уходящая вдаль любимая женщина чисел? А ведь у меня еще багаж! Ну то есть это просто рюкзак конечно. И вот я бегу, по пути говоря с другими пассажирами о смысле жизни, надеждах и страхах, иначе говоря прошу пустить меня вперёд! Пока ехал в аэроэкспрессе узнал на сайте номера стоек регистрации, которая конечно уже закончилась. Любезные и правильно успевающие пассажиры и там меня пропустили, а человек на стойке регистрации напечатал талон, но багаж уже не принял. Сказал куда и как бежать. И в этот раз конечно было не очень уж и драматично, потому что когда я добежал до гейта, то посадка еще только началась.

Спасибо вам дорогие и красивые люди, которые меня вчера пропустили и летчикам и самолетам. А еще кроме тех людей, которые являются абсолютным чудом и бесконечным космосом, к которому я прикоснулся в своей жизни, я не знаю кого еще благодарить. Разве что Богов. Спасибо!
Tags: обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments