Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Categories:

Бензин

На практике в универе мы ездили на лодке Крым с мотором не помню каким. И однажды он не заводился. И наш Рашид долго возился с мотором, продувал свечу и собирался уже было мотор разбирать, но вдруг оказалось, что шланг, который в бензин должен быть погружен - не там. Или краник перекрыт, я уж и не помню. Главное, что бензин в мотор и не поступал.
Со мной тоже иногда бывает такое. В ванной перегорела лампа над зеркалом. Поменял - не горит, другую поставил - нет. Разобрал выключатель, розетку к которой лампа подключена и тут осенило - проверил щиток и да, автомат вырубился. Вот жеж.
Бывает с вами такое?



Артур, петь тебя просить не буду, но хоть станцуешь? Зря что-ли попу качаешь? Она должна двигаться ;)
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments