Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Жадность и предубеждение

Перегруз по всем фронтам. Информация, люди, работа, эмоции идут каким-то непрерываемым потоком и я даже не бревно в нём, а какая-то кучка опилок из головы Винни. А может и не настолько большой поток, а просто опилок мало. Но всё, что горшочек наварил, хочется сожрать без остатка, потому что жадность.
Вишня уже краснеет, вижу в окно, как в ней хозяйничают дрозды и хочется зарядить уже пистолет и наподдать в подгузок этой наглой птице металлическим шариком. Потому что жадность.
Давно уже не видел никого из друзей, из тех, что в зоне доступа, которых можно созерцать, обнимать, а не строить в голове воображаемый образ, как для тех, с которыми я общаюсь через сеть.
Голова второй день уже чугунная, может из-за жары, не очень удачного режима сна или от образов этих, из жадности которые оставляю навсегда.

Лента приносит грустные, даже досадные новости, а мне и сказать нечего. Дорогие друзья, держитесь там, где вы там, где-то там, а я отюда из здесь через сеть и поток и без жадности пишу, что люблю.
Tags: колхозная жись, любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments