Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Жопа и гипноз

Есть у меня 3 племянницы, все 3 блондинки и самая младшая - Полина. Очень активная и деятельная. С ней я понимаю, каким бы я мог быть прекрасным папой. Детям, имхо, можно позволять всё, что неопасно для жизни. Не жалеть вещи. В последний раз я дал Полине спиннинг с катушкой, которые вместе стоят тысяч 7 рублей, ну и пусть бы она его зашвырнула в реку - не жалко, однако она вполне справилась, жаль щуку пока не поймала. Мы вместе собирали в деревне мебель из икеи, она тоже справилась и с шуруповертом и со всем. Не разрешил только красить лаком пол в бане, на что она задумалась, а потом сказала, что между прочим у нее скоро день рождения. А это значит, что она вырастет, а потом мы умрем и она сможет делать всё всё, что захочет. Правда ведь она чудо?
Сегодня вечером она сражалась с тетей и ей так понравилось, что она думала, как же повторить? Она стала вести переговоры с ней, чтобы обеспечить себе гарантированный способ сражаться, бегая по всему полю. Придумала договор, что за 9 минут, активной игры она заплатит тете 9 черешен. Написала на салфетке текст, они обе его подписали, ну и я и ее мама свидетелсьтвовали. Подписывая эту кабалу, я думал, ну чем же украсить этот документ? И написал после своей подписи:


Ну такая у меня богатая фантазия, что делать. Зато всем стало весело, истерика уж. Полина спросила - а чья жопа то? Ну уж моя, а чья ещё. Полина взяла ручку и стала дописывать, там жто видно на фото, совершенно не оценив моё коварство. Потому что фамилия у нее - Гришина. И если дописать чья это жопа... Но я не удержался и выдал свой коварный план. В результате получил приложение к договору:


После начались активные игры, а потом Полина осторожно спросила меня, поддаюсь ли я гипнозу? Ну конечно я поддаюсь. Полиночка быстро поискала то, что может заменить маятник, нашла зарядку от телефона и стала меня гипнотизировать:
- Твои веки тяжелеют!
- Ого, вправду тяжелеют
- Ты хочешь спааааааать!
- Я хочу есть!
- Нет, ты хочешь спааааааать!
- Какать?
- Нет, ты хочешь спааааааать и забудь слово "ЖОПА"!!!

Ну и что делать с этой девочкой? Собираться завтра всем вместе на рыбалку, потому что я купил надувную жопу лодку на 3+1 мест и несколько новых удочек )))
Tags: дачная жизнь, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments