Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Сегодня смог

Нас накрыло дымом от уральских торфяников. Дымом вроде не пахнет, но солнца не видно. Погода меняется, то жарко, ио моросит дождь. Второй день подряд встаю в 5 утра. Мне нравится - получается очень длинный день. Многое можно успеть, ну конечно в первую очередь рыбачить.


Лодку я починил и даже сам сварил для нее якорь. Первый раз в жизни варил сваркой. Интересно. Рыба пока ловится мелкая, на спиннинг совсем не ловится, ну вот в камышах увидел щуку 10 сантиметровую ;)

На следующий день поймали чуть меньше, но зато наконец-то попался гибрид, хоть размер побольше :

В камышах постоянное хлюпанье и всплески. Каждый раз на обратном пути плюхаюсь с лодки в воду, на середине вода почище. Спасибо за внимание.
Tags: дачная жизнь, обомне, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Запахи

    Вчера прекрасная Аня написала мне, что был создан аромат Aura Mugler, который должен был называться Анима, но потом решили сделать название, не…

  • Руны. Продолжим?

    Наступил любимый мой месяц - февраль. Красивый очень и скоро весна. Давайте начнем в этом году с интересного. Предлагаю вам задавать не вопросы, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments