Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Маньяк, сутенёр и извращенец

1. Несколько лет назад поехал по делам, на встречу. Разговор ожидался такой не особо приятный, машину было поставить негде, пришлось идти потом пешком и шёл смурной такой и вдруг вижу рядом едет ментовский уазик, я думаю, ну какого хера они едут рядом, я на встречу же, чото неспроста. Ну и выскакивают полицаи, хвать меня:
- "Кто такой, чо тут делаешь? с какого раёна? где паспорт? где молоток?"
- "Какой нах молоток?"
- "Чо новости не смотришь? Ладно, вали"
Оказывается в этом районе орудовал маньяк, молотком бабушкам по голове и потом то ли грабил, то ли насиловал. Жесть! Я похож на маньяка!!! Ну на аватарку посмотрите, конечно похож, а уж ЖЖ мой. Ну и самое интересное, что я накануне купил молоток домой и он лежал в машине. Жесть))

2. Ещё один раз девчонки пошли в сауну, а я должен был их встретить на теплой машине. Сижу жду. К сауне подъехала машина, вышли девочки, пошли внутрь, а я в это время увидел знакомого из универа, не самого близкого, но уже ждать мне надоело, думаю, пойду потрещу с ним. Вышел, руку протягиваю, типа "привет", а он мне говорит: "Что прямо щас расплатиться?" Я: "Ээээ, за что?" Он: "Ну за девочек то?" Я: "Ээээ, ну я же Григорий, универ, ты чо?" Он: "Ааааа, даааа" Ну я пошел в машину и конечно уже понял, что это были за девочки. Жесть, я похож на сутенёра!!!

3. Покупал в аптеке мирамистин, его назначают против простуды, ну или подобной фигни, горло полоскать типа. В окошечке аптеке серьезная дама такая. Говорю: "Дайте мирамистин мне, ээээ, даже 2 флакончика дайте!" Тетенька смотрит осуждающе. Я такой смутился, говорю: "Ээээ, ну мне эт самое, для рта же!" Тетенька выкрутила осуждатор на максимум. Ну епта, тут уже оправдываться было бы глупо.

Ну и история 4, которая говорит о том, что даже маньяки, сутенеры и извращенцы могут быть привлекательны.
Ехали с женой домой и по пути зашел в аптеку, купить по списку что-то, уже не мирамистин. НУ и покупаю, в окошечке уже не серьезная дама, а 2 симпатичные девочки. Одна из них вдруг мне и говорит:
- А как Вы проводите вечера?
- Ээээ, ну по-разному, а почему Вы спрашиваете?
- Ну, может мы вместе проведем вечер?
Ну тут я немного подвис, мозг включил "Ээээ" и в это время в аптеку заходит жена и говорит: "Гриша, возьми еще мирамистину, да побольше не помню чего-то там. Я стою, поворачиваюсь к ней, к девушке с вечерами, в голове "ээээ".
Говорю, девушке, что мне вот этого еще добавьте, она краснеет, достает вот этого вот, а другая девушка тролль, пробивая чек, напевает под нос типа песенку: "А что Вы делаете вечерами? нанана, а может вместе проведем? нанана" Выходим из аптеки и меня пробивает дикий ржач, АААААААААА, пришлось потом жене рассказать всю предысторию.
Ну вот и что, смотрите как магнетичен мужчина сутенер, маньяк и извращенец, несмотря даже на кольцо на руке!
Tags: имидж, истории, обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments