Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Словари

"Je t'adore" холодным потом, холодным шепотом отзывается в ушах. "Je t'adore" хриплый, еле слышный голос, ускользает прочь. "Je t'adore" звенит в чьих-то голосовых связках, застревает где-то в москитной сетке, уворачивается от мотыльков, бьющихся в стекло фонарного света. И пропадает. И я просыпаюсь. И оказывается пот вовсе не холодный. Жара, духота, ни ветерка, темные тучи прикрывают морковную луну.
Подхожу к ноутбуку, движение воздуха холодит мокрое тело, холодит ужасом скрипучим, голосом, шепот возникает снова - "Je t'adore". Голова кружится и слова прыгают перед глазами. Непослушные руки дергают защелку ноутбука, никак не могу перехватить и поднять крышку. Наконец поднимаю крышку, включаю. Хоть какие-то звуки, шуршит жесткий диск еле слышно, но словно пробуждает меня от ужаса внутреннего голоса, прогоняет его, только непонятно куда, не внутрь ли?
Ну ка же? Что нам скажет всемогущая всемирная паучья сеть? "Je t'adore" Яндекс. Так, тааак, "ласковые слова на французском, Je t'adore - я тебя обожаю" О боже! Обожаю. Ужасаю. Кусаю свой кулак за фалангу указательного пальца. И чувствую запах - моя рука пахнет как свежеиспеченная французская булка, так бы и откусил. Вкусно, вкусно пахнет, не сильно, чуть-чуть поволока над кожей. Если кто-то любит, нет - обожает французскую булку, то ей наверное так же страшно, как мне было сейчас. Жетадор и сердце в пятке. Снова сую кулак под нос...ааах, уже нет, никакого чудесного аппетитного запаха, ну значит меня сегодня не скушают и это наверное хорошо.
Ну ка еще, что за ласковые слова на французском? Мот дамур. Интересно, заодно проверю свое прочитание и произношение.
Первая строчка: " Je t'aime" Же тэм повторяет хриплый шепот.
" Je t'aime à la folie" и невозможно оторвать взгляд от экрана.
" Je t'aime du fond du coeur" из груди вырывается холодный воздух.
" Je suis malade d'amour pour toi" пульсируют виски.
" Toi et Moi..." я не могу пошевелиться.
" Avec toi, à chaque instant, mon amour!" и я ничего не могу сделать.
" Je ne pense qu'à toi..." и даже закрыв глаза, я слышу.
" Je t'attends mon amour" и вижу.
" Je t'adore"
Tags: рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments