Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Руны. Что хотите спросить?

Сегодня и может быть периодически я буду работать с рунами для друзей и посетителей. Я не особо опытный эриль, но у меня есть обязательства, вот таким образом я их и исполняю.
Как это происходит? Я использую 2 мантические техники с моим набором рун:


1. С одной руной. Обычно для такой техники нужен простой вопрос, на который нужен простой ответ. Но не всегда всё таки ответ можно трактовать как-то однозначно. Но мне нравится этот способ все таки.
2. 3 руны. Здесь интересно работать, если вопрос сложнее. Это вопрос к норнам. Там по ссылке говорится про прошлое, настоящее и будущее. Я использую другой немного смысл, который прочитал у Антона Платова и в этом случае ответ Урд - причины, Верданди - анализ текущего, Скульд - в чём состоит вызов? Я вынимаю три руны подряд, первая справа Урд, в середине Верданди и слева Скульд. Описание каждой руны беру так же из Платова, но и свой анализ тоже напишу.
Я читаю Ваш вопрос, пишите какой метод Вы хотите использовать для этого вопроса или проблемы, я вытаскиваю руны и пишу ответ.
Все комментарии по-умолчанию скрываются, напишите, хотите ли Вы открыть их для других. Ну уж не жадничайте, если это не очень-то интимный вопрос.
Это мой ритуал, у него есть свои правила. В моей части я сделаю жертву Богам, я это делаю время от времени и это мое обязательство. Есть мнение, что такую работу нельзя проводить бесплатно, это разумно, но я не беру денег. Я предлагаю Вам взять часть ритуала на себя и своим каким-то способом отблагодарить Богов за это. На дар ждут ответа. Мне,например, нравится способ "заплати другому" - сделайте для кого-то доброе дело, в этом случае Ваша часть ритуала будет выполнена. Ну или как-то иначе, Вам решать.

Ещё важная ремарка - это не гадание, это не про то что будет или не будет, это вопрос для того, чтобы что-то делать самому. Не теряйте внутренний локус.

Вы можете комментировать как угодно ответы для других людей, спорить или иметь другое мнение - мой ответ я менять не буду, все ваши комментарии - для вас самих, а не для меня и не для автора вопроса.

Если есть ещё вопросы по этому посту, задавайте в комментариях, я их буду открывать для всех.
Tags: вопросы, ответы, руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 42 comments
  • 42 comments

Comments for this post were locked by the author