Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Руны. Ваши вопросы. Ответы.



Давайте начнем сегодня еще один сеанс. Напоминаю, это не гадание. Техники описаны в прошлом посте. Условия описаны там же, прочитайте пожалуйста. Здесь дополню, что я не использую пустую руну и перевернутые руны, только прямые.
Комментарии в этом посте будут открыты, если вы хотите задать вопрос анонимно, то пишите анонимный комментарий, можете написать мне в личку со своего аккаунта про свой анонимный вопрос. Это может быть важно. Как и многое другое, что касается вопросов вообще. Вы ведь можете спросить о ком-то другом, кто вам важен, но ответ и будет касаться этого человека.
В этот раз, кроме описаний, я постараюсь написать побольше и сам, а может, в зависимости от вопроса, контекста или ответа, может еще и кое-какие будут советы.
Tags: вопросы, ответы, руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Мышки

    Друзья, а у кого загородные дома - как вы справляетесь с мышами? Говорят, что всякие отпугиватели совсем не работают? Может есть у кого опыт успешный?

  • Эмбер Валетта с молодым мальчиком ;)

    Ad Campaign: Blumarine Spring/Summer 2018 Model: Amber Valletta, Phillip Mayberry Photographer: Luigi Murenu and Iango Henzi…

  • 54 comments
  • 54 comments

Comments for this post were locked by the author