Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Пожелания и вопросы

На новые вопросы в предыдущем посте отвечу ближе к ночи. И для начала интересный ролик из очень неплохого фильма "Трасса 60":

Под катом здесь напишу как еще мы будем работать с рунами, а может и не только с ними, посмотрим. Ну и напишу про вопросы, то как их задавать. Честнее говоря, то как я хотел бы научиться их задавать, поэтому спасибо всем за вопросы, мне это дает много информации.

- Руна дня. 2 варианта. В первом предложу вам по запросу одну руну, которая будет отвечать вам на вопросы этого дня. Во втором так же одна руна, но уже вам следует ответить на вопрос этой руны и найти ответ. Ну то есть первый вариант это просто расклад из одной руны на весь следующий день. А второй вариант это способ понять, почувствовать - что означает одна конкретная руна в вашем внутреннем и в окружающем вас мире. Это поможет вам в дальнейшем лучше понимать расклады. Ну например в первом сеансе Кате выпал Uruz, как вызов - мощь, жизненная энергия, движение напролом. В моем опыте дня эта руна показала огромную фуру, заваленную набок недалеко от работы. И вы найдете то или иное отражение какой-либо руны в мире и если она выпадет в раскладе, будет понятнее.
- Пожелания. Поработаем с "заказами", помастерим амулеты, рунескрипты, ставы и так далее. Начнем с чего-то попроще, наподобие того, что я советовал в прошлом посте для Ани и Маши.
- Скрытые вопросы. Предложу вам задавать вопросы не вслух. То есть не анонимно, но вы напишите что-то типа: у меня есть вопрос, а сам вопрос не пишете ни в комментарии, ни в личку, только сами себе, а я делаю расклад. А потом, может быть, вопрос откроете или нет ;).
- Игра "Ассоциация". Ну и еще пару игр продумываю.


Ну и про вопросы. Как задавать? Давайте в комментариях обсудим этот вопрос. Я, на самом деле, думаю сейчас, что пусть будут вопросы "дурацкие", возможно именно в таком вопросе сейчас для каждого конкретного человека и есть смысл. И мне вмешиваться в этот процесс не нужно. Да, я немного досадую, потому что мне сложно понять, что происходит, но так ли мне нужно понимать и представлять себе все это? Не знаю. Давайте поговорим об этом, не хочу я никакие ликбезы писать.
Tags: вопросы, ответы, руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments