Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Ничего то вы не знаете Джоны Сноу. А она знает.

Вот цитаты из другой книги, которые, как мне кажется подходят по духу для описания книги этой ведьмы, Богини, имя которой произнести не хватит воздуха, потому что он сгорит в твоей груди, читатель. И не будь читателем, будь соучастником, да и другого шанса у тебя не будет, только так.

"Нет и всех названий племен, странников и кочевников, которые бредут в монотонности пустыни и видят яркость, и веру, и любой камень, или найденная металлическая коробка, или кость становятся священными предметами. Вот в чем величие той страны, в которую моя любимая сейчас входит и становится ее частью. Мы умираем, вбирая богатство любовников, племен, вкусовых ощущений, которые мы испытали, тел, в которые мы погружались и из которых выплывали, словно из рек мудрости, характеров, на которые мы взбирались как на деревья, страхов, в которых мы прятались, как в пещерах. Я хочу, чтобы на моем теле были все эти отметки, когда умру. Я верю в такую картографию, выполненную самой природой, а не в гроздья имен на карте, словно названия универмагов, данные в честь их богатых владельцев – женщин и мужчин. Мы – истории общины, книги общины. Нами не владеют, и мы не моногамны в наших вкусах и опыте. Все, что я хотел, – зто пройти по такой земле, где нет карт."

Раньше мне и в голову не приходило, что слова могут быть эротичными. Иногда мне больше нравится говорить, чем заниматься сексом. Фразы. Намек на одно, на другое, потом возвращаешься к тому, с чего начал. Дело в том, что выговориться в уголке один ты можешь. А вот трахаться сам с собой не станешь.

...для того чтобы влюбиться, все части тела должны быть готовы принять другого человека, все атомы должны двигаться в одном направлении для осуществления желания

Новый возлюбленный входит в твою жизнь. Мир разбивается вдребезги, открывается в новом свете. Все это сопровождается упреками или нежными словами, в то время как сердце охвачено огнем.

Некоторых людей нужно схватить и держать, не отпуская, вцепиться в них мертвой хваткой, чтобы не потерять с ними рассудок. Держать за волосы, как утопающих, и тогда они впустят вас в свой мир.

Плоть ничем нельзя обмануть - ни мудростью сна, ни соблюдением светских приличий. В плоти - средоточие и самого человека, и его прошлого.

Майкл Ондатже «Английский пациент»

Оригинал взят у sam_lady в Электронная книга с самыми горячими записями моего блога

Многие люди, почитав мой журнал, пишут мне письма с просьбой разрешить им доступ к закрытым записям.

Сделать я этого не могу. Мой блог, несмотря на его явно эротическую направленность - это все-таки личный дневник. Под замком много личных и не интересных подробностей. Однако там есть и много описаний сексуального характера. Очень откровенных, очень развратных. Особенно за первые годы существования этого журнала.

Как показывает опыт, эти записи до сих пор актуальны. Если я захожу в архив и открываю какие-то записи, я сразу же получаю комментарии к ним. То есть, вам это интересно. И мне интересно, чтобы вам было интересно. Но открывать доступ ко всем я не готова. Что же делать?

Я проделала большую работу и собрала записи эротического характера за 2011 год в один файл. Сначала я хотела сделать это с блогом целиком, но в процессе поняла, что только за первый год получилось 130 вордовских страниц. Целая книга!

Я сверстала это в электронную книгу с помощью специального ресурса. Купила иллюстрацию. Несколько суток напролет вычитывала и редактировала ее с помощью друзей, которым я отправила пробный экземпляр. Результатом (и процессом!) я осталась довольна.

Я хочу провести эксперимент. Если кто-то давно хотел получить доступ к моим эротическим записям, я готова выслать файл с этой книгой. Для того, чтобы я знала, что вам это точно нужно, а не праздное любопытство, я делаю это не бесплатно. Размер вознаграждения остается на ваше усмотрение.

Как получить файл:
1. Оправить мне перевод на Яндекс-деньги или на карту Альфа Банка. В поле "назначение платежа" укажите свой электронный адрес.
2. Оставить комментарий к этому посту с информацией о платеже и еще раз продублировать свой электронный адрес на всякий случай. Все комментарии скрываются.
3. Получить от меня с электронного адреса sam-lady@yandex.ru файл в формате Fb2 или Epub3.

Обратите внимание! Письмо скорее всего будет помещено в папку "СПАМ"!

4. Если файл не пришел,или возникли какие-то проблемы, пишите мне.


Реквизиты для перевода, Яндекс-деньги

Номер кошелька:
410014654564113

Кнопка для мгновенного перевода:



Карта Альфа Банка:
5559 4927 0090 4108

На всякий случай: права на эту книгу защищены. Правообладатель - я. Это означает, что ее нельзя копировать, размещать на торрентах и присваивать себе авторство текстов, публиковать их полностью или частично без моего разрешения.

И еще на всякий случай: имейте пожалуйста в виду, что концентрация разврата в моем дневнике порой бывает просто невыносимой. Может вызвать отторжение, но может и понравиться. Это я потом набила руку на постах, а в самом начале тексты изобиловали натуралистическими подробностями. Именно поэтому большая часть 2011 года наглухо спрятана под замками.

Кроме того, поскольку книга - не художественное произведение, а дневник живого человека, она отражает мысли и ощущения этого человека на момент создания соответствующей записи. Есть там и эмоции, и противоречия, и страхи, и глупости - куда же без них.

Ну и конечно я буду рада вашим отзывам, которые вы тоже мне можете отправить на электронную почту sam-lady@yandex.ru, прислать в личку или оставить комментарием к любому посту.

PS Люди, не забывайте пожалуйста после перевода оставлять комментарий, или писать на почту! Я же не знаю, кому отправлять файл!
Tags: любовь, секс, спасибо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments