Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Firefly. Mal

В 2002 году появился сериал "Светлячок". Для меня это любовь с первого просмотра и навсегда. Про него много писано в сети, не буду повторяться. Напишу только чуть свою маленькую рецензию.


Жанр у этого сериала - космический вестерн и очень часто бывает, что любители фантастики не очень любят его, ну а любители вестернов и подавно. Я не особо люблю фантастику и очень мне нравится, что, например, в Светлячке совсем нет инопланетян - ни среди злодеев, ни среди хороших парней. Да и все хорошие и плохие там довольно условно. Злодеи тоже колоритные очень.
И вот сегодня капитан Мэл Рейнольдс - Капитан "Штаны в обтяжку". Играет его обаятельный Натан Филлион. В сериале его герой раскрывается со многих сторон. он и вор и контрабандист, иногда трус, но иногда дерзкий и смелый. Иногда злобный и вредный, но чаще очень добрый, особенно к тем, кого он считает своими, к тем, кто в его команде.


У него и чувство юмора есть, ну как и у всех в его команде), И очень трепетные отношения. Но по-разному. К кому как)

Романтическая линия с Инарой это просто мимими.

Как-то скомканно у меня получается писать рецензии, потому что очень уж люблю. Как это описать? Как сам капитан:
Что главное?
Мэл: Любовь. Можно освоить таблицы, но, поднимая в воздух корабль, который сама не любишь, ты когда-нибудь обязательно вылетишь из пилотского кресла. Любовь удержит корабль в воздухе, когда он по всем законам должен упасть. Любовь сделает твой корабль родным домом.

Рекомендую этотс ериал очень. Если понравится, если полюбите его, растащите на цитаты. Ну а если нет, то нет)
Tags: любовь, светлячок, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте себе

    Себя) Новые друзья, пришедшие из поста "Знакомимся" и "Знакомства" у Эволюции. Расскажите о себе в комментариях. upd: со своими фото 😍

  • Обо всём

    Решил написать верхнепост для тех, кто в моём журнале впервые. 1. Френдполитики у меня, как таковой, нет. Добавляю я кого хочется, удаляю тоже. 2.…

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments