Григорий Мальков (ironsea) wrote,
Григорий Мальков
ironsea

Потому что ты здесь...

Когда умерла мама, тогда очень многое изменилось. На многое другими стал смотреть глазами. Стал другой. Уже рождаясь мы сталкиваемся с неизбежностью. Появляемся каким-то своим способом. Летать без средств не умеем. В царской водке плавать долго тоже не получится. Ну вот разве что представить себе столь бесполезное занятие - доступный навык.

Психологи иногда работают с такой техникой. Они просят клиента представить у себя за спиной, справа и слева своих родителей, как будто они кладут тебе на плечо руку и ты чувствуешь их прикосновение. У них были свои переживания, радости и печали, но в целом у них было всё хорошо, потому что ты здесь. А за плечами твоих родителей стоят их родители - твои бабушка и дедушка со стороны матери и со стороны отца. У них какая-то своя судьба, где-то было непросто, где-то иногда может и очень сложно, но были и радости и смех, в целом у них всё было хорошо, - потому что ты здесь. И у бабушек и дедушек были свои родители, а у них была совершенно иная жизнь, чем та, которая сейчас и они жили ее, как умели, красиво, радостно, улыбаясь своим детям и внукам, беспокоясь за них тоже, а до их рождения они сами были молодыми и в целом у них было всё хорошо - потому что ты здесь. И они так же когда-то появились на свет у своих родителей, а те у своих. <.......> И дальше, где уже и вспомнить сложно, были родители тех родителей и их родители. Люди, которые жили свои жизни и всё у них было хорошо, потому что ты - здесь. Так много-много людей стоят за твоей спиной, у каждого из них была своя жизнь, со своими достижениями, падениями, разочарованиями и неизбежностями. С радостями и смехом, с любовью. Сексом.
И у них всё было хорошо - потому что ты здесь!
Tags: обомне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руны. Правила.

    Это правила для серии постов с рунами. Это не гадание, вы не спрашиваете - что будет, вы спрашиваете совета - как поступить, что делать, но в любом…

  • Запахи

    Вчера прекрасная Аня написала мне, что был создан аромат Aura Mugler, который должен был называться Анима, но потом решили сделать название, не…

  • Руны. Продолжим?

    Наступил любимый мой месяц - февраль. Красивый очень и скоро весна. Давайте начнем в этом году с интересного. Предлагаю вам задавать не вопросы, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments